Eine sehr sehr informative Reihe. Es gab neben den Grundlagen auch gute Tips und Hinweise, was man tunlichst sein lassen sollte und was sinnvoll ist. Mir hat es sehr viel gebracht und ich kann es nur weiterempfehlen. Wer seine berufliche Weiterentwicklung auf neue Beine stellen möchte oder eine neues Standbein gründen möchte, ist hier genau richtig. Beispielsweise werden die wichtigsten Grundlagen VOR der Anmeldung des neuen Business besprochen, was ist wichtig nach der Anmeldung und wie geht das mit dem Finanzamt.
Man wird dadurch nicht sofort ein Experte - aber man vermeidet Anfängerfehler. Drei Daumen hoch für die gesamte Reihe und vor allem dafür, dass Ken echt gut erklären kann. Auch komplexe Steuermaterie.
Mr. Ken Keiper is a real expert when it comes to building your own business. While he’s very knowledgeable he’s still down to earth and easy to follow.
I proud of being among the first once to experience his Service and I’m sure that there’ll be many more who will follow..
"Nachdem ich den Kurs "Das Steuersystem für Selbstständige und Unternehmer" bei Ken Keiper gebucht habe, hat sich mein Blick auf die Buchhaltung völlig verändert. Als Steuerexperte und selbst erfolgreicher Unternehmer weiß Ken genau, wovon er spricht. Er hat nicht nur tiefgreifendes Fachwissen, sondern auch eine außergewöhnliche Fähigkeit, die alltäglichen Herausforderungen zu erkennen, mit denen wir Selbstständige und Unternehmer konfrontiert sind. Ken adressiert gezielt die Punkte, die uns Zeit kosten und uns die Nerven rauben, und bietet klare, praktikable Lösungen an. Dieser Kurs hat mir nicht nur geholfen, meinen Buchhaltungsaufwand erheblich zu reduzieren, sondern hat mir auch das nötige Vertrauen gegeben, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ein riesiges Dankeschön an Ken Keiper für dieses unschätzbare Angebot!"
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ken Keiper sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Steuerberatung