Wir produzieren Kfz-Kennzeichen für alle gängigen Fahrzeugtypen. Jedes Nummernschild ist sowohl in der Standard-Ausführung als auch in Carbon-Optik erhältlich.
Auch Parkplatz- und Namensschilder, die grüne Umweltplakette, Kennzeichenhalter in
verschiedenen Farben und Mustern, Warnwesten und weiteres Zubehör können Sie in unserem Online-Shop erwerben.
Wir sind seit 2007 im Kennzeichengeschäft. Als Internet-Unternehmen konzentrierten wir uns anfangs rein auf den Online-Part. Um auf Kundenwünsche schneller und besser reagieren zu können, bauten wir aber schon bald weitere Kompetenzen auf.
Seit 2013 decken wir die gesamte Wertschöpfungskette ab - von der Prägung über den Versand bis zum Kundenservice. Dieses "alles aus einer Hand" ist sicherlich ein Merkmal, das uns gegenüber einigen Wettbewerbern auszeichnet.
Ein weiteres Merkmal ist unser Kundenservice: Wir haben viel Zeit und Geld in den Aufbau eines hochqualifizierten und -motivierten Serviceteams investiert. Wenn Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren, kümmern wir uns zügig und kompetent um Ihr Anliegen. Testen Sie uns!
Wir pflegen eine familiäre Unternehmenskultur. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sollen sich wohlfühlen, sich entfalten können und gerne bei uns arbeiten. Neben interessanten Aufgaben und Weiterentwicklungsmöglichkeiten tragen hierzu auch feste, sichere Arbeitsverhältnisse und gute Gehällter bei.
Last but not least ist Nachhaltigkeit ein Thema, das uns nicht erst seit Fridays for Future umtreibt. Unser Unternehmen nachhaltig auszurichten haben wir schon vor über einem Jahrzehnt in unserer Unternehmensvision verankert. Besonders stolz sind wir auf die Zusammenarbeit mit der Tropenschutzstiftung OroVerde. Mit jedem Schilderpaket spenden wir einen kleinen Betrag, der zum Erhalt der tropischen Regenwälder und zum Artenschutz beiträgt.
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern Ihren Unmut sehr, möchten uns jedoch zu den Punkten, die uns zur Last gelegt werden, Stellung nehmen:
Die Rechnung schicken wir Ihnen via Email, sobald die Bestellung fertiggestellt wird und auch nochmal in ausgedruckter Form im Paket.
Auf Dieser finden Sie die Bankdaten und auch die Zahlungsfrist (14 Tage).
Nach Verstreichen der Frist erheben wir Mahngebühren in Höhe von 2,50€, da auch in unserem Hause Kosten aufgrund der Nichtbegleichung entstehen (Personal- & Materialkosten etc).
Die Mahnung selber erhalten Sie von einem Inkassounternehmen, dies ist richtig, hierbei spielt es keine Rolle, ob dies von unserer Buchhaltung versendet wird oder von einem externen Unternehmen.
Für die Überprüfung Ihres Emailpostfachs übernehmen wir keine Verantwortung, senden Ihnen jedoch einige Tage später die Mahnung auch via Post. Hierbei erhöhen sich die Mahngebühren nicht.
Sie haben also anscheinend weder Ihr Emailpostfach, noch Ihren Briefkasten überprüft, sodass Sie wiederum nach über 10 Tagen eine erneute Mahnung mit höheren Mahngebühren erhalten haben.
Da wir nun von einer Rechnung sprechen, die seit über 24 Tagen unbezahlt ist und somit die Kosten für die Herstellung Ihrer Kennzeichen nicht gedeckt wurden, erhöhen sich die Mahnkosten automatisch, hierfür bitten wir Sie um Verständnis.
Bei Fragen steht Ihnen unser Kundensupport werktags bis 18:00 Uhr zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Freundliche Grüße sendet Ihnen
Ihr Team von Kennzeichenbox.de