KENSINGTON Finest Properties International Hamburg

Vermittlung von privaten und gewerblichen Immobilien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
KENSINGTON Finest Properties International Hamburg
Das Schweizer Immobilienunternehmen KENSINGTON Finest Properties International finden Sie an mehreren Standorten in der Hansestadt Hamburg. Unser Servicekonzept ist vergleichbar mit dem Bau eines...

Waldweg 11
22393 Hamburg

KENSINGTON Hamburg

Bilder & Videos

Flexibilität

Schriftverkehr

Wir sind begeistert von der Professionalität und dem Engagement des Teams. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Verkaufsprozesses wurden wir umfassend beraten und betreut. Der Makler zeigte nicht nur großes Fachwissen über den lokalen Immobilienmarkt, sondern auch viel Einfühlungsvermögen für unsere individuellen Bedürfnisse. Besonders beeindruckend war die reibungslose Kommunikation und die transparente Abwicklung aller Formalitäten. Wir können diesen Makler uneingeschränkt empfehlen – ein verlässlicher Partner, wenn es um Immobilien geht!
11.11.2024Herr D.
KENSINGTON Finest Properties International Hamburg Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Hamburg:
Hallo Herr Duve,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Ich persönlich hatte nur Kontakt mit Herrn Maggio und bin bisher sehr zufrieden mit seinem Service, der Beratung und den angebotenen Immobilien.
01.10.2024Anonym
Es freut uns sehr, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben. Danke fürs Teilen Ihrer Erfahrung.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Herr Maggio hat mich super betreut und beraten. Kann ich nur weiter empfehlen! Alle Fragen meinerseits wurden zu jeder Zeit umfangreich beantwortet.
30.09.2024Anonym
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Danke fürs Teilen Ihrer Erfahrung!
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Besonders zufrieden war ich mit der intensiven Betreuung. Auf meine individuellen Vorstellungen wurde stets eingegangen und passende Lösungen gefunden. Vielen Dank an Herrn Maggio!
30.09.2024Anonym
Herzlichen Dank für Ihre sehr persönliche, tolle Rückmeldung.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Ich fühlte mich von Herrn Maggio sehr gut beraten da er sehr auf meine individuellen Vorstellungen eingegangen ist und alle meine Fragen beantworten konnte.
30.09.2024Anonym
Wir haben uns sehr über ihr positives Feedback gefreut. Herzlichen Dank dafür!
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Das Unternehmen Kensington ist qualifiziert und hilfreich bei Beratung und Besichtigung. Alle Mitarbeiter haben ein qualifiziertes und professionelles Auftreten, sodass man sich bei diesem Unternehmen sicher fühlt. Meine Fragen wurden immer hilfreich beantwortet und meine Sorgen wurden mit der Beratung beseitigt. Ich kann jedem die Zusammenarbeit mit Kensington empfehlen.
Vielen Dank !
30.09.2024Mert A.
Hallo Herr Akkus,
ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung. Diese macht uns sehr stolz.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung!
29.09.2024Anonym
Schnelligkeit gehört zu einer unserer Serviceversprechen an unsere Kunden. Herzlichen Dank für die Bestätigung!
Sehr kompetente Beratung.
Stets zuvorkommendes und überaus freundliches Auftreten.
17.09.2024Anonym
Allerbesten Dank für 5 Sterne und Weiterempfehlung. Das hat uns sehr gefreut.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Bergedorf
Ich war sehr zufrieden mit der Professionellen Arbeit und dem freundlichen Umgang mit Herrn Maggio er war immer für mich ansprechbar und sehr zuverlässig. Ich würde ihm jederzeit wieder die Vermarktung meiner Immobilien anvertrauen.
03.09.2024Vonau G.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung. Das spornt uns an, genau so weiterzumachen.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Bergedorf
Ich möchte gerne eine Anlage Immobilie in Hamburg erwerben und wurde außerordentlich nett, aber auch kompetent und ehrlich beraten. Vollste Empfehlung von meiner Seite!
03.09.2024T.
Hallo Tim,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir bleiben gern weiter am Ball für Sie.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Alster
Wir kauften im letzten Jahr unsere erste Kapitalanlage und wurden trotz unserer vieler Fragen mit viel Geduld und Kompetenz begleitet. Das Team von Kensington und ihre Partner halfen uns bei all den Schwierigkeiten auf dem Weg. Wir sind super zufrieden gewesen und werden sobald es möglich ist das nächste Objekt kaufen. Danke!
03.09.2024H.
Herzlichen Dank, dass Sie sich für KENSINGTON entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Schauen Sie gern mal wieder bei und herein.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Alster
Hochgradig professionell und geben stets 110%. Gerne wieder!
03.09.2024Alexander K.
Hallo Herr Krasilovski,
110% sind unser Anspruch. Wenn diese dann auch vom Kunden so wahrgenommen werden, erfüllt uns das mit Stolz und spornt uns an, genau so weiterzumachen. Allerbesten Dank für die Rückmeldung und Weiterempfehlung.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Alster
Vom Erstkontakt bis zum Verkauf einfach Top! Sehr zu empfehlen. Macht weiter so!
03.09.2024Anonym
Hallo,
es freut uns sehr, ein solches Feedback von Ihnen zu erhalten. Allerbesten Dank dafür und natürlich ebenso für die Weiterempfehlung.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Alster
Sehr abgenehmer Ablauf, gute Erreichbarkeit, hoher persönlicher Einsatz. Wir werden gerne weitere Projekte mit Hern Grein/Kensington abwickeln.
02.09.2024Hans-Henning P.
Hallo Herr Petersen,
danke für das freundliche Feedback. Auch wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.
Ihr Team KENSINGTON Immobilien Hamburg Alster
Herr Grein und Herr Herr Kastl arbeiten sehr gewissenhaft und hängen sich wirklich ins Zeug! Die Zusammenarbeit macht uns viel Freude!
09.08.2024Philipp B.
Hallo Herr Blank,
besten Dank für das positive Feedback. Das hat uns genau wie Ihre Weiterempfehlung sehr gereut.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Alster
Herr Stahn hat uns von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notar Termin (und darüber hinaus) sehr kompetent und freundlich beraten. Wir können über die Zusammenarbeit nur positiv berichten und herzlich Danke sagen!
07.08.2024U. K.
Hallo,
ein herzliches Dankeschön für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Eine umfassende Betreuung bis einschließlich nach dem Notartermin ist für uns selbstverständlich.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Alster
Auf eine Verkaufsanzeige für unsere Eigentumswohnung meldeten sich zahlreiche Maklerfirmen mit nahezu identischen Texten. Daraufhin recherchierten wir einige Maklerfirmen, um die Vermarkung in professionelle Hände zu geben. Hierbei fiel unsere Auswahl auf Kensington International Immobilien, Büro Alster. Nach einem ersten ausgiebigen Telefonat mit Hr. Stahn stimmte die Chemie und die vorgeschlagene Vorgehensweise überzeugte uns sofort. Wir fühlten uns nicht unter Druck gesetzt, und der positive Eindruck bestätigte sich bei einem ersten Treffen vor Ort mit Hr. Stahn. Hr. Stahn überzeugte uns durch seine Kreativität, immer wieder neue Ideen und Professionalität, um den Verkauf bestmöglich auf verschiedenen Kanälen zu unterstützen. Auch nahm er uns Anfragen an Behörden ab sowie seine Erreichbarkeit war ebenfalls ganz groß geschrieben. Innerhalb von 5 Monaten konnten wir die Immobilie erfolgreich verkaufen. Herzlichen Dank noch einmal für die tolle Unterstützung ! A.+M.Schlüter
04.08.2024A. S.
Hallo,
herzlichen Dank für ihr sehr ausführliches Feedback. Das hat uns sehr gefreut und bekräftigt unser Bestreben, den eingeschlagenen weg beständig fortzusetzen, mit unseren Kunden, für unsere Kunden.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Alster
Die Vermittlung unserer Wohnung von Kensington hat uns sehr zufrieden gestellt . Besonders gut gefallen hat uns der Vermittler Herr Maggio. Er hat mit seiner aufgeschlossene und professionellen Art sehr gefallen . Wir haben
uns von Anfang an sehr gut beraten und verstanden gefühlt, was die Auswahl der Eigentumswohnung betrifft . Dank Herrn Maggio haben wir die beste Eigentumswohnung bekommen, da zahlt man doch gerne etwas mehr. Kensington ( Herr Maggio) sehr zu empfehlen.
Hallo,
Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt. Recht herzlichen Dank dafür.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Meine Erfahrung mit Immobilien Kensington war durchweg positiv. Die professionelle und persönliche Betreuung, die exklusiven Angebote und der zuverlässige Service haben mich überzeugt. Ich kann Immobilien Kensington uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit.
Hallo,
wir haben uns sehr über ihr positives Feedback gefreut und nehmen es als Ansporn, den eingeschlagenen Weg beständig fortzusetzen.
Ihr Team von KENSINGTON Immobilien Hamburg-Bergedorf
Der Makler Herr Maggio hat sich herausragend um uns gekümmert. In der heutigen Zeit noch so einen leidenschaftlichen Service zu erfahren ist selten und hat uns beeindruckt. Vielen Dank , wir empfehlen Herr Maggio und Kensington definitiv weiter!
30.07.2024Anonym
Besten Dank für die positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung.
22 Bewertungen auf Google

13.11.2024

24.09.2024

23.10.2024

13.08.2024
4 Bewertungen auf immowelt.de

14.03.2024
Gut
42 Bewertungen auf ImmobilienScout24

08.09.2024
Gut
41 Bewertungen auf ImmobilienScout24

31.10.2024
Zufriedenstellend
2 Bewertungen auf immowelt.de

Zufriedenstellend
1 Bewertung auf immowelt.de

Ihre Nachricht an KENSINGTON Finest Properties International Hamburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Finest Properties International Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden