NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

33442 Herzebrock-Clarholz

Kerstin Fritzsche

Bewertung vom 01.11.2024

Kerstin ist ein wundervoller Mensch♥️
Sie ist mit soviel Liebe, Herzblut und Leidenschaft bei jedem einzelnen Coaching dabei.
Durch ihre Empathie und ihr Verständnis kann ich mich mehr und mehr öffnen und mir meiner Themen/Blockaden/blinden Flecken- mit ihrer Hilfe- bewusst werden und bearbeiten.
Kerstin motiviert mich meine Komfortzone zu verlassen... durch die Angst zu gehen... um neue Erfahrungen zu sammeln. Wenn nötig mit einem liebevoll verpackten Schupser 🫶🏼.
Durch ihre Tools und Techniken und besonders durch das 1:1 Coaching FÜHLE ich die Veränderungen in allen Bereichen.

Liebe Kerstin, danke für dich in meinem Leben, dein immer offenes Ohr, für deine Hilfe und besonders deiner Klarheit. Du stellst zur richtigen Zeit die richtigen Fragen.
Einfach DANKE für alles.
Du bist brillant in dem was du tust💎

Ich kann Kerstin zu 100 % weiterempfehlen.🙏🏻💎
01.11.2024Anonym
Liebe Kerstin, ich empfehle Dich zu 100 Prozent weiter.
Du bist sehr authentisch und nah an Deinen Coachees dran.
Ich habe Dich ein Stück weit beim Coachen begleitet und habe die Verbundenheit gespürt.
Du bist eine tolle Freundin und ein super Coach.💗
31.10.2024Anonym
Kerstin holt mich sehr liebevoll dort ab, wo ich gerade stehe.
Sie bringt mich mit absoluter Klarheit an meine Themen.
Sie fordert und fördert mich, in mein Herz zu gehen und
aus dem Herzen Ent - Scheidungen zu treffen, Gefühle wahrzunehmen und sie zu fühlen. Mit ihrer einfühlsamen Art und Kompetenz bringt sie es bei mir auf den Punkt. Sie begleitet mich sehr Intensiv.
Herzlichen Dank Kerstin.💎 ❤️
17.03.2023Anonym
Ich bin unfassbar dankbar Kerstin begegnet zu sein! Sie hat das Talent durch ihre Art schnell einen Raum auf zu machen, in dem ich mich öffnen kann. Das ist mir unfassbar wichtig in einem Coaching, denn nur so komme ich schnell an die blockierenden Themen. Ihre innere Ruhe und Gelassenheit tut gut. Sie hat ein sehr gutes Gespür dafür, wo der Schuh drückt und was hilft. Wer einen kompetenten und engagierten Coach sucht, der mit ganzem Herzen dabei ist, ist bei Kerstin an der richtigen Adresse!
30.12.2022Anonym
Kerstin Fritzsche 💎 Kommentar von Kerstin Fritzsche 💎:
Jetzt bin ich aber sehr neugierig, wem ich diese tolle Bewertung zu verdanken habe?💎🙏🙏🙏

Dankeschön von Herzen
Ich bin so dankbar dafür, dass mir Kerstin Empfohlen wurde.
Innerhalb weniger Wochen, durfte ich so großartige Erfahrungen machen, in meiner Entwicklung und Auseinandersetzung mit mir selbst.
Ich war so unglaublich antrieblos und hatte das Gefühl nichts mehr hinzubekommen, doch das hat sich geändert und ich kann mein Leben wieder genießen.

Mit Kerstin zu sprechen fühlt sich einfach nur gut an, sie hilft mir nach und nach meine Blockaden zu lösen und lässt mich selbst auf meine Antworten kommen. Für mich persönlich Gold Wert.

Ich freu mich auf alles was noch kommt und kann Kerstin nur wärmstens Weiterempfehlen. Sie weiß was sie tut und das was sie tut, macht sie verdammt gut.
08.12.2022Anonym
Durch Kerstins ruhige Stimme konnte ich mich sehr gut durch den VAK-Prozess leiten lassen. Ich habe schon währenddessen gemerkt, dass ich Blockaden lösen konnte. Sie nahm sich ausreichend Zeit und durch ihre empathische Art fühlte ich mich sehr aufgehoben und konnte meine Wunschziele klarer ausformulieren und ausrichten.
31.10.2022Anonym
Kerstin Fritzsche 💎 Kommentar von Kerstin Fritzsche 💎:
Liebe Karola, ich danke dir von ganzem Herzen ❤️ für die tolle Bewertung💎 LG
Liebe Kerstin,

ich möchte dir danke sagen.
Danke, dass du den VAK Prozess mit mir gemacht hast.
Ich fand deine tolle und ruhige Stimme großartig 💎

Ich habe den VAK Prozess noch nie so gespürt, wie bei dir. Vielen, vielen Dank dafür 🙂

Azad Ali
03.10.2022Anonym

Ihre Nachricht an Kerstin Fritzsche 💎

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstin Fritzsche 💎 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.94 von 5