Hormon-Stoffwechsel Gesundheit für Frauen

Ich führe in Schleswig Holstein / Kellinghusen eine Naturheilpraxis mit den Schwerpunkten: Hormonelle Dysbalancen, Stoffwechselstörungen und Ernährung.
Ich arbeite seit 20 Jahren mit dem gesund&aktiv Ernährungsprogramm - dem individuellen,...

Papenbergallee 16
25548 Kellinghusen

Heilpraktikerin Kerstin Kleemann

Bilder & Videos

Service

Mit allen gesundheitlichen Problemen fühle ich mich bei Frau Kleemann sicher und super gut aufgehoben und betreut. Ich bekomme dort sehr schnell einen Termin. Sie nimmt sich immer die nötige Zeit. Ihre ruhige, zuhörende Art aber auch ihre Gründlichkeit lassen schnell die möglichen Ursachen erkennen. Mit der "Global Diagnostik" verfügt Frau Kleemann über eine innovative Technologie, die auf neueste wissenschaftliche Erkenntnisse der Biophysik basiert, um den energetischen Zustand des Körpers zu messen. Die Messergebnisse wurden mir sehr ausführlich und genau erklärt. Bei meinem Mann hat sie eine von Hausärzten nicht erkannte Thrombose aufgedeckt. Wir sind ihr sehr dankbar.
16.07.2024B.
Ich bin sehr begeistert über das hohe Wissen von Frau Kleemann und ich kann ihre Leistung nur wärmstens empfehlen für alle die Fragen zum Thema Hormone haben
11.07.2024Susanne S.
Frau Kleemann ist eine sehr einfühlsame Heilpraktikerin, sie konnte mir bei meinen hormonell bedingten Problemen sehr gut helfen. Bei Frau Kleemann fühle ich mich immer sehr ernst genommen und sehr gut aufgehoben, ich kann sie ganz besonders für Frauen, die unter hormonellen Störungen leiden sehr empfehlen!
10.07.2024Laura L.
Kerstin ist eine ausgesprochen professionelle, einfühlsame und verständnisvolle Person, deren angenehme Wesensart beeindruckt.
10.07.2024Anonym
Ich habe Kerstin bei einem Businessevent kennengelernt und war von Ihrem Vortrag begeistert.
Bei meinem Unwohlsein hat sie mir sofort mit ein paar Tröpfchen geholfen - ich bedanke mich nochmal für Deine schnelle und wirkungsvolle Hilfe und wünsche Dir viel Erfolg in Deinem Wirken.

Liebe Grüße in den Norden

Sabina
18.06.2024Sabine L.
Frau Kleemann ist eine kompetente Heilpraktikerin mit Gespür für den Menschen, fachlich top.
Ich kontaktiere sie regelmäßig, Schwerpunkt liegt
hier in einer umfangreichen Blutanalyse.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, um der Ursache
auf den Grund zu gehen. Entsprechende
Lösungsvorschläge gibt es gleich dazu, toll.
Auch das Programm „Gesund und Aktiv“
(Aktivierung des Stoffwechsels und Gewichtsreduktion) habe ich mit Frau Kleemann
gemacht und 10kg abgenommen, toll.
09.06.2024Anonym
Ich habe Kerstin auf einem Seminar kennen gelernt. Ich hatte irre Migräne - wie so oft wenn es nicht passt. Sie sprach mich an, empathisch wie sie ist sah sie mir die Schmerzen an.

Wenige Tage nach dem Seminar besuchte ich sie in ihrer Praxis, um der Sache mehr auf den Grund zu gehen. Ihr Schwerpunkt ist Diagnostik und Ursachenanalyse statt mit Mittelchen Symptome zu bekämpfen. Und so hat mir Kerstin nach langjähriger Migräneanfällen (natürlich mit Arbeitsausfällen) sehr weiter geholfen. Sie arbeitete mit umfangreichen Blutanalysen und einem Global Diagnostic Gerät, das versteckte Ursachen ans Licht bringen kann. Schon auf dem Seminar hat sie mir ätherische Öle gegeben, die schon mal ein guter Anfang waren und am Ende ihr Therapiekonzept abgerundet haben. Ich habe inzwischen einige Öle, ob für mehr Konzentration oder um leichter einzuschlafen. Vielen Dank an Kerstin Kleemann, herzliche Grüße Martina Velmeden
04.06.2024Martina V.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Liebe Martina, vielen Dank für Deinen lieben Kommentar. Ich war froh, dass ich Dir schnell helfen konnte, weil ich meine ätherischen Öle immer dabei habe :-). Schön zu lesen, dass es Dir inzwischen besser geht und die Therapie erfolgreich war. Herzliche Grüße von Kerstin
Ich hatte Frau Kleemann in einem Vortrag gehört. Wie sie Zusammenhänge zwischen Symptomen und Ursachen sieht und inwiefern ganzheitliche Lösungsansätze für das menschliche System einen größeren Mehrwert bieten können, fand ich beeindruckend. Für mich klang ihre Herangehensweise absolut nachvollziehbar.
07.02.2024A.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Liebe Alexandra, ich freue mich, dass ich Dich mit meiner Botschaft erreichen konnte. Danke für die Wertschätzung :-)
Ich durfte Kerstin Kleemann bei einem Live Event sowohl persönlich kennenlernen als auch als Speakerin zu ihrer Expertise erleben. Es fasziniert mich immer wieder, von anderen Dinge zu lernen, mit denen ich mich selbst weniger auskenne. Kerstin hat ihr Thema so verständlich und anschaulich auf den Punkt gebracht, dass ich und bestimmt auch das übrige Publikum viel für sich mitnehmen konnte. Ebenso dürfte sich vielen Zuhörern, soweit noch nicht geschehen, die hohe Bedeutung des Themas Naturheilung erschlossen haben.
Kerstin Kleemann
12.01.2024Oliver Künstler | Life Coach, Redner & I.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Lieber Oliver, hab vielen Dank für Deinen wertschätzenden Kommentar. Ich freue mich, dass ich Dich mit meiner Botschaft erreichen konnte und bin dankbar, dass meine Rede Dich zum Nachdenken gebracht hat.
Liebe Kerstin, Du bringst Dein großes Heilwissen zu den Menschen und bewirkst dabei große Veränderung. Bei Dir stimmt einfach alles. Ganz herzliches Dankeschön und herzliche Grüße Johannes Christa
05.01.2024Johannes C.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Lieber Johannes, vielen Dank für Deinen freundlichen Kommentar. Ich freue mich, Dich kennengelernt zu haben und möchte mich für die guten Gespräche bedanken.
Kerstin Kleemann versteht es auf einzigartige Weise, ihr Publikum mit Charme, Leidenschaft und großem Sachverstand für ihr Herzensthema zu begeistern. Vielen herzlichen Dank für diesen sehr informativen Vortrag.
14.12.2023Thomas F.
Vielen Dank lieber Thomas
Liebe Frau Kleemann, nochmals vielen Dank für Ihre tolle Begleitung. Ihre Impulse sind mir und meiner Familie sehr wertvoll, wir setzen weiter fleißig um.
13.12.2023Akquiseakademie M.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Vielen Dank Frau Maurer, ich freue mich, dass ich Ihnen und Ihrer Familie weiter helfen konnte
Typisch Unternehmer. Kaum etwas Ruhe im Urlaub, schon fängt die Gesundheit an, sich zu verabschieden. Bin dann auf Kerstin in Kellinghusen gestoßen. Ihre Dorn-Breuss-Behandlungen und die Aromaöl-Massagen haben nicht nur den Urlaub gerettet. Es wirkt immer noch nach. Leider arbeite ich am anderen Ende von Deutschland. Aber auf jeden Fall eine Top-Empfehlung, wenn ihr in der Ecke unterwegs seid.
01.12.2023Ulrich M.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Vielen Dank Herr Münchbach für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Danke liebe Kerstin für für hervorragende Keynote 👍💪
29.11.2023Oliver P.
Vielen Dank für Deine Bewertung, Oliver
Danke dir ganz herzlich Kerstin, für die gewinnbringenden Einsichten in unseren Gesprächen vor 2 Wochen auf der Business-Konferenz.

Habe viel von dir gelernt - und gewiss auch die anderen Teilnehmer, von deiner bemerkenswerten Keynote. Respekt!

Wünsche dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg
Herzliche Grüße aus Aachen

Jürgen Wilke
JuergenWilke.com | +49.160.8 3333 01
Kerstin Kleemann
27.11.2023Jürgen Wilke | Business KI - Wachstum für Dein G.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung und den erfrischenden Austausch beim Kongress.
Vielen Dank Kerstin Kleemann für die zielführende und sehr gute Beratung.
27.11.2023Oliver B.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Vielen Dank Herr Becker für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich weiter helfen konnte.
Der fachliche Austausch mit Kerstin Kleemann war sehr bereichernd. Man spürt ihre Leidenschaft zur Naturheilkunde und fühlt sich sofort verstanden und aufgehoben.
24.11.2023Anonym
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Vielen Dank für die Bewertung Herr Möslang. Es freut mich, dass Sie sich im Gespräch gut aufgehoben fühlten.
Dem Thema Heilpraktiker war ich schon immer offen gegenüber. Aber erst im Austausch mit Frau Kleemann ist mir klar geworden, welche gesundheitlichen Chancen tatsächlich für mich durch ihre Arbeit entstehen. Daher zu jeder Zeit eine Empfehlung und Danke!
Kerstin Kleemann
23.11.2023NÜRNBERGER Versicherung in Düren - Udo D.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Lieber Herr Diepmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.
Sehr symphatisch und kompetent. Sie beherrscht ihr Fach. Zusammenarbeit ist toll.
20.11.2023Christel Maria K.
Liebe Christel, vielen Dank für die tolle Bewertung
Danke liebe Kerstin für die wahnsinnig heilsame Energie
19.11.2023Oliver P.
Kerstin Kleemann Kommentar von Kerstin Kleemann:
Lieber Oliver, es hat mich gefreut, dass ich Dir und Deiner Familie helfen konnte. Herzliche Grüße

26.08.2024
6 Bewertungen auf jameda

15.11.2023

Ihre Nachricht an Kerstin Kleemann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstin Kleemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden