Problemlöserin für UnternehmerInnen

Im Mittelpunkt meiner Arbeit steht Deine Ziele, Werte und Bedürfnisse zu erreichen. Ohne Druck und einem optimalen Ergebnis für Dich. In meinem Coaching musst Du kein fremdes Verhalten lernen oder antrainieren, um Dein Problem oder Deine Angst zu...

Wiesenweg 5a
30952 Ronnenberg

Kerstin Wemheuer

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Ich hatte ein Deep Ocean Coaching bei Kerstin und habe mich von Anfang an unglaublich wohl gefühlt. Dadurch, dass Kerstin sowohl aus der Hypnose kommt als auch selbst unternehmerisch tätig ist, konnte sie meine Situation vollkommen verstehen und nachvollziehen.

Sie hat mich wunderbar abgeholt und sehr einfühlsam durch das Gespräch geführt. Dabei hatten all meine Fragen und Gedanken stets den Raum, den sie gebraucht haben. Es fiel mir leicht, mich zu öffnen und auch über unangenehme Themen zu sprechen.

Durch das Coaching habe ich ein tieferes Verständnis für meine eigene Persönlichkeit gewonnen. Ich kann mich selbst besser annehmen und meine Stärken viel bewusster in meine Ehe und mein Business einbringen.

Ich kann Kerstin uneingeschränkt weiterempfehlen!
07.11.2024Anonym
Kerstin ist eine wundervolle und mitreißende Power Frau. Durch ihre Hilfe, wurden mir neue Türen geöffnet, durch die ich jetzt problemlos gehen kann. Sie weiß genau, wie sie den Menschen motivieren kann und hilft dabei sein eigenes “Ich” kennenzulernen und zu verstehen. Sie hat ein unglaubliches Fachwissen und Verständnis für jedes Individuum. Danke für all dein Wissen und dein Coaching meiner Persönlichkeit!
Ich kann Kerstin nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.
03.05.2024Anonym
Ich höre schon eine ganze Weile Kestins Podcasts und "kleine Reminder" und nehme immer sehr viel positives mit und mag die kleinen "Anstupser" in die richtige Richtung, einfach mal den Mut zu haben, etwas anderes zu machen. Jetzt habe ich den 21-Tage Selbstzweifel-Ade-Challange" begeonnen und habe schon einiges gelernt, vor allem, dass man sich auch mit den nicht so schönen Eigenschaften befassen muss, und wie diese helfen können, etwas positives daraus zu machen. Kerstin gibt einem einfache, aber wertvolle Werkzeuge in die Hand, um im Leben voran zu kommen! 100% empfehlenswert!
09.12.2023Anonym
Ich kann die Arbeit mit Kerstin Wemheuer zu 100% weiterempfehlen. Mit gezielten Fragen führt sie mich dahin, dass ich selbst Antworten auf meine Fragen und Herausforderungen finde. Denn: Jede Herausforderung ist ganz individuell und genau das berücksichtigt Kerstin in ihren Coachings. Mit meiner Deep O.C.E.A.N. Auswertung habe ich nun endlich eine Art Bedienungsanleitung für mich. Kerstin hat mir geholfen unterschiedliche Sichtweisen auf mein Modell und meine Stärken zu finden. Durch sie kann ich mich endlich so annehmen, wie ich wirklich bin. Welche Freiheit daraus entstanden ist, ist unbeschreiblich. DANKE!
06.12.2023Anonym

21.11.2023

Ihre Nachricht an Kerstin Wemheuer Coaching Mentoring Hypnose

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstin Wemheuer Coaching Mentoring Hypnose sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2024   |  Profil melden