Als unabhängiges Sachverständigenbüro für Kfz-Gutachten sind wir Ihr kompetenter Partner für Unfallgutachten in München und im Münchener Umland. Wir sind Experten für die Erstellung von Express Gutachten nach einem Unfall und bewerten Ihr Fahrzeug... bei jedem Anlass zuverlässig und kompetent. Wir übernehmen die Organisation der Unfallregulierung und die Korrespondenz mit allen am Prozessbeteiligten.
Erstellung von Gutachten innerhalb von 24 Std. Beratung in deutscherenglischerrussischer und serbokroatischer Sprache. Unter Voraussetzungen eine Express-Auszahlung möglich.
Ich kann nur Gutes sagen.
Hervorragende Kenntnisse seines Geschäfts.
Pünktlichkeit und schneller Service. Ich bin sehr zufrieden und würde es jedem gerne weiterempfehlen.
Shio Dzneladze
Lange genug war ich auf der Suche und hab ihn zum Glück gefunden.
Wer einen standard Gutachter sucht, ist hier definitiv falsch. Alles ist hier mit so viel Liebe zum Detail und ich hab noch nie einen Gutachter erlebt, der sich so viel Zeit für die Beratung nimmt. Herr Zambrovskij ist ein Perfektionist! Einen 0815 Gutahten gibt es hier nicht.
Schön, dass es noch Menschen gibt, die ihren Beruf so lieben!!!
ich möchte mich erneut bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Arbeit als Unfall-Gutachter bedanken. Als wiederholte Kundin schätze ich besonders Ihre hervorragende Kundenbetreuung. Sie nehmen sich immer ausreichend Zeit, um alle meine Fragen zu klären. Ihre Unterstützung bei der Kommunikation mit der Versicherungsgesellschaft und dem Anwalt hat mir sehr geholfen. Beide Ihrer Schätzungen wurden von den Versicherungsunternehmen anerkannt und vollständig ausgezahlt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben bei Ihnen gefühlt. Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kfz Gutachter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen