Kfz Gutachter Hamburg - Ihr freier Gutachter in Hamburg mit Top Bewertungen. Komplett versicherungs- und werkstattunabhängig bei Unfallschäden. Sofort Termin...
Neben dem Vor-Ort-Service, bieten wir noch folgende Leistungen: ...- Begutachtung bei Ihnen zu Hause oder an Ihrem Arbeitsplatz
- Kfz-Bewertungen jeder Art
- Restwertermittlungen
- - Oldtimer Gutachten
- Gebrauchtwagencheck
- Reparaturbestätigungen
- Rechnungsprüfungen
- persönliche Beratung zu Fragen rund um Motorrad, Pkw und Lkw
Professionelle Begutachtung, sehr kompetent, Schnelle Terminvergabe, macht einen sehr kompetenten Eindruck und er weiß wovon er redet! Kann und werde ich ab jetzt immer weiterempfehlen! Sehr zufrieden, vielen Dank.
Absolute Empfehlung!!! Nach einem Unfall bekam ich sehr schnell und unkompliziert einen Termin bei Herrn Lausen. Er kümmerte sich um alle weiteren Schritte, beriet mich hervorragend und hielt mich stets auf dem laufenden. Ich kann Herrn Lausen nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Ich kann dem Herrn Lausen nur ein sehr großes Lob aussprechen. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Gutachten Leistung. Sehr professionell und freundlich. Das Gutachten wurde sehr gründlich, schnell und vor allem professionell erstellt. Vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich kann das Kfz-Sachverständigenbüro Lausen nur weiter empfehlen!
Unser Wagen wurde angefahren und am selben Tag kam der Gutachter zu uns. Der Gutachter verrichtet seine Arbeit professionell und sehr schnell. Sehr sorgfältig hat er seine Arbeit gemacht und auch an die Versicherung am nächsten Tag zugesendet. Wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Einfach 1A. Ich werde ihn weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
Nach meinem ersten Unfall, recherchierte ich im Internet nach einem Unfallgutachter und stieß somit auf Herrn Lausen. Nach einer ersten netten Beratung am Telefon vereinbarten wir schon zum nächsten Tag einen Termin. Der Schaden mit der Versicherung wurde schnell abgewickelt. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KfzGutachterHamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024