Ursprünglich als Coaching im beruflichen Kontext angefangen, hat mir Kristina dabei geholfen, neue Perspektiven in allen möglichen Lebensbereichen zu entwickeln. Mit ihrer zugewandten, emphatischen und professionellen Art habe ich mich während des gesamten Coachings immer verstanden und abgeholt gefühlt. Gleichzeitig haben mich Kristinas Fragen und die vielen Hinweise zur Selbstreflexion angeregt. Ich würde jederzeit wieder ein Coaching bei Kristina machen.
Kristina ist für mich eine ganz besondere Coachin, deren Hilfe ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen würde und absolut weiterempfehlen kann!
Sie vereint Einfühlsamkeit, Hingabe und Kompetenz. Ihre warmherzige und sanfte Art machte es mir leicht, mich zu öffnen und mit ihr sicher zu fühlen. Sie ist eine sehr aufmerksame Zuhörerin und stellt Fragen, die auch über das Coaching hinaus zum Nachdenken anregen. Ich habe mich in allen Sessions sehr gesehen und gehalten gefühlt. Durch die Zusammenarbeit mit Kristina habe ich mehr Klarheit gewonnen und neue Impulse für mich mitgenommen. Ganz herzlichen Dank für den gemeinsamen Weg!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kh coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 08.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching