Individuelle BeratungAufmaßarbeitenfachgerechter Einbau von Haustüren und Fenstern inklusive DemontageMontage und Entsorgung.
Konfiguration der Haustüren nach Kundenwunsch.
Haustür-Muster stehen zur Ansicht bereit.
Die Beratung hat uns gut gefallen. Herr Kila hat sich viel Zeit für uns genommen und ist auch später noch auf unsere Wünsche eingegangen. Alles sehr unkompliziert und transparent. Die Ausführung der Montage war auch fehlerfrei und nach aktuellen Stand der Technik. Vielen Dank für die tolle Haustür.
Hervorragende Beratung für die Wahl der Haustüre, Liefertermin perfekt eingehalten, Montage überragende Arbeit. Es wurde keinerlei Tapete, Wände oder Fliesen beschädigt, sehr akkurate Arbeit und die Baustelle gereinigt hinterlassen. Eine große Empfehlung meinerseits, PreisLeistungsVerhältnis stimmt zu 100 Prozent.
Wir sind mehr als sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Kila.
Er ist sehr geduldig, freundlich und vor allem sehr kompetent,sowie auch der Mitarbeiter "Peter"
Die Planung,die Ideen und die Umsetzung waren einfach TOP!!
Die Demontage und Montage der Haustür vom Mitarbeiter "Peter" einfach nur zu empfehlen er war einfach überragend.
Die Sauberkeit ,Gründlichkeit war TOP!!
Ich bedanke mich noch einmal für den guten Service und die wirklich sehr gute Arbeit:-)
Schnelle Reaktionen, toller und freundlicher Service. Von dem Anfrag bis zum Einbau hat alles super geklappt. Wirklich sorgfältig gearbeitet.
Gerne wieder!
Wir haben Herrn Kila auf dem Eitorfer Frühling kennengelernt. Wir vereinbarten einen Beratungstermin, bei dem wir ausführlich und sehr gut beraten wurden.
Lieferung und Montage der Tür erfolgten vereinbarungsgemäß. Die Montage wurde professionell und zügig durchgeführt. Start der Arbeiten um 09:15 Uhr und um 14:30 Uhr war alles sauber und korrekt erledigt. Es gab keinerlei Beschädigungen, weder innen an den Tapeten noch außen am Klinker und dass obwohl die neue Tür wesentlich dicker ist, als die alte.
Also eine wirklich perfekte Arbeit, für die ich mich an dieser Stelle auch noch einmal bedanken möchte.
Tolle Beratung, fachlich sehr kompetent, sauberer Einbau, keine weiteren Verputz oder sonstige Arbeiten erforderlich, alle Termine wurden eingehalten. Besser geht es nicht. Ich würde 6 Sterne geben wenn es denn möglich wäre.
Es war ein freundlicher Kontakt ,ich wurde ernst genommen, da ich bis dahin noch nie etwas mit Fenstern zu tun hatte und sehr unwissend war.Nach der Auftragserteilung kamen zügig die Informationen wann, wie etwas gemacht würde.Die Fenster wurden eingebaut ,der Arbeitsplatz wurde sehr sauber hinterlassen.Vielen dank ,meine nächsten Fenster würde ich durch die Firma wieder einbauen lassen .R.W
Die Beratung ist top es wird auf die Bedürfnisse eingegangen und kompetent montiert. Das Montageteam ist Profi auf dem Gebiet absprachen werden eingehalten und alles fristgerecht umgesetzt Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Ihre Nachricht an KILA BAUELEMENTE FENSTER & HAUSTÜREN - FACHHÄNDLER
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KILA BAUELEMENTE FENSTER & HAUSTÜREN - FACHHÄNDLER sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024