ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung auf unserem Weg zum Elternglück zu danken. Deine Begleitung, deine Erfahrung und deine Unterstützung haben uns durch die Höhen und Tiefen unseres Kinderwunschprozesses geführt. Deine einfühlsame Art und deine eigene, aussergewöhnliche Geschichte, haben uns stets das Gefühl gegeben, dass wir nicht allein sind und dass es immer Hoffnung gibt.
Du warst nicht nur eine Begleiterin, sondern auch eine Freundin für mich. Dein Mitgefühl und deine positive Energie haben uns in den schwersten Momenten Trost gespendet und uns dazu ermutigt, niemals aufzugeben.
Möge dein Einsatz und deine Güte vielen anderen Familien genauso viel Glück und Freude bringen, wie du es für uns getan hast.
Ich habe schon 2 Kinder und mir ging es in erster Linie nicht um einen Kinderwunsch. Ich habe die Panchakarma Kur in professioneller Begleitung von der lieben Ouarda durchgeführt, um meinen Körper zu entgiften, mir die Zeit zu nehmen mehr auf mich selbst zu fokussieren und ein reines Körpergefühl zu kriegen. Ich würde es jedem mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. Die nächste Kur folgt :)
Das Coaching bei Ouarda empfand ich als total durchdacht und hilfreich. Ich habe einige Ärzte und Coachings hinter mir und Ouarda hört einem zu- durchleuchtet die Problematik wissenschaftlich fundiert, aber eben auch ganzheitlich. Vor allem hatte ich nicht das Gefühl, dass sie kein fertiges Konzept hat und es für alle gleichermaßen anwendet, sondern sie geht individuell auf meine Problembereiche ein und sucht auch individuelle Lösungswege. Ihre direkte und ehrliche Art ist dabei immer motiviert und regt dabei auch zur Selbstreflexion an.
Ich konnte immer darauf vertrauen, dass sie mir meine Befunde erklärt und mir Zusammenhänge aufzeigt.
Am Anfang hatte ich Zweifel mich jemandem anzuvertrauen weil ich schlechte Erfahrungen gemacht habe. Wir haben ausserdem schon eine lange Kinderwunschreise hinter uns mit viel Leid und Trauer und wenig Hoffnung. Ouarda ist eine wundervolle Frau. Sie hört sehr intensiv und aufmerksam zu und hat sehr gute Tools um den Weg gemeinsam mit einem zu skizzieren. Was ich an Ouarda besonders schätze ist dass sie mir immer wieder aufgezeigt hat dass es immer weiter geht ohne in einer Sackgasse zu enden. Das was mich an Ihr begeistert ist auch Ihre pure Ehrlichkeit ohne zu verletzen. Sie motivierte mich meinen Schmerz und meine Enttäuschungen anzunehmen, ohne in Mitleid zu verfallen und nach vorne zu blicken. Ich bin sehr dankbar dass Ouarda mit mir zusammengearbeitet hat und werde ihr immer für Ihre Hilfe dankbar sein. Ganz viel Liebe ❤️
Ouarda bezeichne ich gerne als mein perfektes Match in Bezug auf die Kinderwunschberatung. Ich sagte damals im ersten Gespräch- ich suche eine Art Projektleitung für das Thema unerfüllter Kinderwunsch- ich hatte bereits 6 Jahre versucht ein Kind zu bekommen und 4 Fehlgeburten hinter mir und zahlreiche künstliche Befruchtungen. Obwohl ich bei so vielen Ärzten war, nahm sich offensichtlich niemand die Zeit, um sich meine Befunde genau anzuschauen und vor allem
Mich anzuhören. Ouarda nahm sich glücklicherweise die Zeit und ging zahlreiche Befunde durch und machte mich auf einige Dinge aufmerksam, die zwar diagnostiziert aber nicht therapiert wurden. Sie gab mir noch weitere hilfreiche Tipps mit und ich kann nicht sagen, was von diesen Dingen der Knackpunkt war, aber drei Monate später wurde ich spontan schwanger und aktuell fiebere ich dem Entbindungstermin entgegen! Aktuell begleitet Ouarda mich durch die Schwangerschaft, denn auch mental, machen mir noch einige Dinge zu schaffen. Ouarda ich danke dir von ganzem Herzen!
Besonders zufrieden war/bin ich, da ich mich gut aufgehoben und verstanden fühle. Meiner Kinderwunschbegleiterin ist das Thema eine Herzensangelegenheit, deshalb bekomme ich die Empathie die ich benötigt habe und die mir des Öfteren bei meinen Frauenärzten fehlte. Die Ursachenanalyse und die Begleitung dabei gibt mir ein Gefühl von Sicherheit und ich weiß ich bin nicht alleine damit. Ich habe wieder ein Gefühl von Hoffnung bekommen, vielen Dank!
Durch unsere bereits lange und schwere Kinderwunschzeit waren wir sehr orientierungs- und kraftlos. Daher war ich froh, dass ich auf Ouarda gestoßen bin. Zum Anfang hatte ich das Gefühl, dass ich die Energie und Zeit für die Beratungsgespräche nicht aufbringen könne. Der Entschluss, die Kinderwunschberatung in Anspruch zu nehmen, hat mich somit Überwindung gekostet. Durch die Gespräche ist aber Schritt für Schritt Klarheit entstanden und wir haben uns bei den Entscheidungen sicherer und dadurch besser gefühlt. Insgesamt sind wir froh, dass wir uns bei Ouarda Unterstützung geholt haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kinderwunschbegleitung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching