Als Mama von zwei Wirbelwinden habe mir viel Wissen zur bindungsorientierten Elternschaft, Gewaltfreien Kommunikation (liebevolle Führung und Leichtigkeit im Alltag) angeeignet. Meine Ausbildung „integrale Kinderyoga Pädagogik“ ist international... zertifiziert nach den Richtlinien der Yoga Alliance (150h). In Kitas, Sportvereinen und Familienzentren strahlen die entspannten Gesichter.
Spielerisch und altersgerechte üben wir von der Bewegung in die Entspannung zu kommen. Achtsamkeit mit sich und seiner UmweltKonzentrationMotorikKoordinationKörperwahrnehmungKreativität etc.
Meine Tochter ist vom Kinderyoga bei Swetlana total begeistert. Es hat ihr sehr viel Spaß gemacht und sie ist sehr gerne hingegangen. Die Anmeldung für den nächsten Kurs ist auch schon raus :). Toll fand sie die verschiedenen Themen in jeder neuen Yogastunde. Sehr zu empfehlen!
Wir würden es immer wieder machen. Swetlana hat eine sehr beruhigende Wirkung auf die Kinder und viele tolle Ideen Yoga spielerisch umzusetzen.
Meine Kinder waren begeistert und freuen sich schon auf die nächsten Stunden.
Die Kurse bei Swetlana sind eine wirkliche Bereicherung.
Jeder Kurs hat ein kindgerechtes Thema, welches die Kinder mitbestimmen dürfen.
Mam merkt mit wieviel Liebe und Engagement sie das macht!
Eine absolute Herzensempfehlung!!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kinderyoga Swetlana & Yoyo sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen