Vienna Piano Club

Klavierunterricht sowie Online Unterricht mit Videokursen. Bernhard Jan studierte klassiches Klavier und Jazzklavier und Wien, Linz, Brüssel und New York und ist ein gefragter Klavierpädagoge und Pianist.

Mühlgasse 30
1040 Wien
Österreich

Bernhard Jan

Rahmenbedingungen

Ich nehme seit zwei Jahren Jazz-Klavierunterricht bei Bernhard Jan. Die Stunden finden wahlweise vor Ort in Wien oder online über Zoom statt. Gerade die Zoom-Meetings haben sich als äußerst praktisch erwiesen, da ich den Unterricht so viel einfacher in meinen Berufsalltag integrieren kann. Bernhard ist nicht nur ein großartiger Musiker, der regelmäßig Konzerte spielt, sondern auch ein engagierter Lehrer, der sich auf meinen Musikgeschmack einlässt. Ich schätze es sehr, dass er flexibel auf die Themen eingeht, die ich in den Unterricht mitbringe, und gleichzeitig wertvolle Tipps zu Bereichen gibt, die ich gar nicht auf dem Schirm habe. Nach durchwachsenen Erfahrungen im Klavierunterricht als Kind habe ich jetzt als Erwachsener wieder Spaß am Klavierspielen :-).
24.10.2024Anonym
Die Tochter geht schon monatelang sehr gerne zum Klavierunterricht zu Bernhard. Die war zwar sehr schüchtern aber bei Bernhard hat sie sich schnell wohl gefühlt.🙏Der Lernfortschritt ist super! Am Ende jedes Semester gib es auch ein Konzept wo man teilnehmen kann, was macht dem Kind auch immer viel Spaß! Würde auf jedem Fall den Bernhard als Klavierpädagoge weiteremfehlen!!!
10.10.2024Anonym
Meiner Tochter gefällt der Unterricht mit ihrem Lehrer Bernhard absolut. Ihrer Meinung nach ist sein ruhiger Charakter, sein freundlicher Umgang und seine anerkennende , wohlwollende Einstellung gegenüber seinen Mitmenschen bemerkenswert. Natürlich bewundern wir ihn auch wegen seinem musikalischen Talent.
Wir schätzen ihn sehr und wünschen ihm und seiner Familie sowohl das kleinste Glück als auch das größte Glück vom ganzen Herzen.
Clarice & Lanlan
08.10.2024Anonym
Ich spiele seit meinem fünften Lebensjahr und habe erfolgreich in meiner Jugend bei Jugend Musiziert in Deutschland bis Erster Preis im Bindeswettbewerb Gespielt. Meine Klavierlehrer reichten von südkoreanischer Konzertpianistin bis ukrainischer Dozentin am Moskauer Konservatorium. Bernhard Jan kann perfekt mithalten und gibt mir neue Anstöße Klaviermusik noch besser zu verstehen, an Spieltechnik und an musischem Ausdruck zu feilen. Die Atmosphäre ist steht’s angenehm und motivierend. Mein Weg zurück zur Musik ist unter anderem Dank Bernhard Jan geglückt.
27.08.2020Anonym
Bernhard geht super auf die persönlichen Interessen ein und gestaltet den Unterricht ausgewogen - sehr empfehlenswert! :-)
06.07.2020Anonym
Ich kann den Klavierunterricht bei Bernhard allen nur wärmstens empfehlen. Ich hatte eine tollen Zeit mit ihm (sieben Jahre, bis ich zum Studieren aus Wien weggezogen bin). Der Unterricht hat Spaß gemacht, war zugleich aber auch anspruchsvoll und ich habe bei Bernhard viel gelernt, insbesondere die Freude am Klavierspielen.

Auf meinen Wunsch hin habe ich bei ihm hauptsächlich klassische Stücke gespielt, er unterrichtet aber auch gerne Jazz und andere zeitgenössische Musikrichtungen. Besonders gefallen haben mir auch die halbjährigen privaten Konzerte, die er für seine Schülerinnen und Schüler organisiert hat. Bernhard hat mich zudem bei der Vorbereitung für den Klavierwettbewerb Prima la musica sehr unterstützt.
17.05.2020Anonym
Ich kann hier bei allem nur fünf Sterne geben! Bernhard ist ein sehr engagierter und motivierter Lehrer, er geht auf alles ein was mir gerade am Herzen liegt und findet immer die perfekten Stücke für mich. Bei ihm habe ich nie das Gefühl, dass ich mich schämen sollte wenn ich etwas mal nicht so hinbekomme wie geplant; Vielmehr gehen wir dann intensiver und oft mit anderen Ansätzen auf alle Probleme ein, die ich bei den Stücken habe, bis diese irgendwann sitzen. Er schafft es immer, mich zu motivieren, egal wie leicht oder schwer mir das gerade fällt.
Ich kann seinen Klavierunterricht wirklich nur weiterempfehlen, er holt alles raus was irgendwie geht, und ich konnte bei ihm in den letzten Jahren sehr viel dazulernen!
24.01.2020Anonym
Starke Empfehlung! Bernhard Jan gestaltet den Klavierunterricht anschaulich und einfühlsam und geht auf alle individuellen Bedürfnisse ein. Die Inhalte werden kreativ vermittelt und mein Sohn und ich gehen sehr motiviert aus dem Unterricht! Das Gelernte kann man, wenn man möchte in einem Semesterkonzert vortragen. So Musik zu machen und vermittelt zu bekommen macht großen Spaß!
13.01.2020Anonym
Mein Sohn ist sehr gerne zum Klavierunterricht bei Bernhard Jan gegangen. Bernhard ist sehr lieb und geduldig mit Kindern. Toll waren auch die Vorspielkonzerte, die Bernhard für seine SchülerInnen organisiert hat und wo alle zeigen konnten was sie gelernt haben. Große Empfehlung!
12.01.2020Anonym
Lernerfolg ist ohne Stillstand und motiviert den Schüler zur Kreativität.
10.01.2020Anonym
Die Breite musikalische Expertise von Bernhard Jan ist sehr selten. Bernhard hat mir neben Verbesserung meiner klassischen Fähigkeiten auch die Welt des Jazz eröffnet.
07.01.2020Anonym
Ich wurde herzlich Empfangen. Direkt nach meiner Probe-stunde fühlte ich mich in sehr guten Händen aufgehoben, sowohl atmosphärisch als auch inhaltlich!
06.01.2020Anonym
Sehr guter Unterricht mit Spaß und ohne Stress. Es macht immer wieder Freude die eigenen Fortschritte zu sehen.
06.01.2020Anonym
Bernhard ist immer geduldig mit mir gewesen und pflegte dabei eine positive Atmosphäre. Der Unterricht mit ihm macht Spaß und er gab mir dabei die Möglichkeit mein Lerntempo selbst zu bestimmen. Das Erlernen von Musiktheorie mittels selbst ausgewählten Liedern hat mir ermöglicht mich musikalisch weiterzubilden, als auch persönliche Ziele zu erreichen.
Bewertung zu:
09.01.2020Anonym
Bewertung zu:
07.01.2020Anonym

12.11.2024

Ihre Nachricht an Klavierunterricht Wien - Bernhard Jan

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Klavierunterricht Wien - Bernhard Jan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden