Hier findest Du Workshops, Retreats und Prozessbegleitung für Deine persönliche und berufliche Entwicklung.
Unser Programm für Privatpersonen richtet sich an Menschen, die auf der Suche nach Impulsen für eine ganzheitliche Ausgeglichenheit, eine tiefe Innenschau und Veränderungs-Prozesse sind.
Für unsere Firmenkunden gestalten wir zudem individuelle Team-Events, die Kommunikation, Motivation und das Vertrauen im Team steigern. Unser Themen-Mix stärkt den Zusammenhalt und trägt somit zu einer positiven und produktiven Teamdynamik bei.
Als vielseitiger Trainer und Lehrer biete ich Dir eine einzigartige Mischung aus Knigge-Impulsen, Kundalini Yoga und Yoga Nidra an. Als erfahrener Meditationslehrer und Kursleiter für Waldbaden führe ich Dich in die Tiefen der Entspannung und Naturverbundenheit.
Meine Arbeit im Bereich schamanische Ahnenarbeit und meine langjährige Erfahrung als Psychonaut helfen Dir, Deine spirituellen Wurzeln zu erkunden und zu stärken. Entdecke mit mir in schamanischen Cannabis Zeremonien und Ganja Yoga neue Wege zu innerer Ausgeglichenheit und persönlichem Wachstum. Herzlich willkommen zu meinem Themen-Mix.