Willkommen bei KO Stop, Ihrem zuverlässigen Partner für innovative Getränkeschutzlösungen! Unser Sortiment umfasst hochwertige Getränkeschutzabdeckungen, die nicht nur effektiv gegen K.O.-Tropfen schützen, sondern auch Insekten fernhalten und... Verschüttungen verhindern.
Unsere Getränkeschutzdeckel sind in leuchtenden und nicht leuchtenden Varianten erhältlich – ideal für jede Gelegenheit, sei es bei Partys, Veranstaltungen oder beim gemütlichen Beisammensein.
Ein besonderes Highlight sind unsere personalisierten Getränkeschutzdeckel, die sich hervorragend als modernes Giveaway für Unternehmen eignen. Anstelle herkömmlicher Werbegeschenke bieten Sie ein einzigartiges Produkt, das nicht nur nützlich ist, sondern auch als attraktive Werbefläche dient. Verleihen Sie Ihrem Firmenauftritt einen besonderen Touch und lassen Sie die Namen Ihrer Marke leuchten!
Durch die Kombination aus Qualität und Kreativität sind unsere Streuartikel nicht nur praktisch, sondern auch ein echter Blickfang. Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen unserer Produkte und setzen Sie auf Sicherheit und Stil mit KO Stop!
Für weitere Informationen oder individuelle Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns und entdecken Sie, wie KO Stop Ihre Veranstaltungen sicherer und einprägsamer gestalten kann!
Ich war ab der ersten Sekunde begeistert von der Idee. Gerade als Frau auf Festivals, Partys und Co. ist es für mich nicht mehr wegzudenken. Ich fühle mich sicher, muss nicht ständig vorsichtig sein und ein netter Nebeneffekt ist, dass ich mit meinem Glas ohne Probleme tanzen kann, ohne etwas zu verschütten.
Seit dem wir das KO Stop haben, sind wir beruhigter wenn unsere große unterwegs ist! Es passt bislang auf jedes Glas und ist ein absolutes Must have! Kaufen gerne wieder! Danke für diese Idee
Absolutes Must-Have für Partys, Festivals und Konzerte! Aber auch für Sommertage gegen Insekten im Glas. Sehr netter Kontakt zum Hersteller und schnelle Lieferung, absolut zu empfehlen!
Wir nutzen KO-Stop sowohl auf Veranstaltung wie auch unterwegs und zu Hause.
Im Sommer schützt der Deckel vor Wespen in den Getränken, bei den Kids geht nichts mehr daneben und selbst das Slush-Eis ist geschützt, und auch im Wohnmobil kleckert so nichts mehr während der Fahrt.
Daumen hoch auf ganzer Linie 👍
Ich kann Ko-Stop nur jedem empfehlen. Super Kommunikation bei offenen Fragen.
Schnelle Lieferung und einfach ein sehr gutes Produkt. Dieses wird bei uns zuhause nie wieder fehlen. Sei es für die kleinen im Garten gegen Insekten. Oder aber für unseren großen Sohn der aufgrund seiner Behinderung vieles verschüttet. Und bei Partys sowieso. Sicherheit geht vor. Danke- hier wurde mal endlich mitgedacht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KO Stop sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops