Autos kauft man bei Koch - gute Preise guter Service

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
6.463 Bewertungen
Koch Automobile AG: Autokompetenz - Seit über 20 Jahren in Berlin und Brandenburg

Mobilität ist heute aus dem beruflichen und privaten Alltag nicht mehr wegzudenken. Unsere Kunden uneingeschränkt mobil zu halten und das auf eine...

Marzahner Chaussee 219
12681 Berlin

Bilder & Videos

Gut (4,27)

Vertrauenswürdigkeit

Kundenzufriedenheit

2.716 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Hatte mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Koch Automobile AG - Bewertungsimport
27.10.2024Herr Martens
Koch Automobile AG Kommentar von Koch Automobile AG:
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Sehr angenehme Beratung in allen Phasen des Kaufes eines neuen Kfz.
27.10.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Unser Auto VW T-Cross TF-WB 4344 wurde uns von Ihrem Mitarbeiter, Herr Bramburger aus Ludwigsfelde nach einigen Angeboten und Überlegungen erklärt und verkauft. Er hat uns das Auto sehr sehr gut vorgeführt und erklärt. Es ist lobenswert, welche Mühe er sich mit uns gegeben hat, bis es zu einer Entscheidung kam . Noch mal ganz herzlichen Dank dafür. Bärbel Tilp aus Ludwigsfelde
10.10.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Ich bin vom Erstbesuch bis zur Schlüsselübergabe rundum zufrieden. Herr Marcus Thiemann ging auf die Kundenwünsche bei der Fahrzeugsuche ein, verwies auf Vor- und Nachteile der ausgestellten Fahrzeuge und recherchierte nach weiteren Fahrzeugalternativen. Er war sehr freundlich und kompetent. Als Kunde fühlte ich mich sehr gut beraten und betreut.
09.10.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Eine große Dank an Herrn E. MILLER für die nette Beratung und die schnelle Zulassung und Übergabe unseres MG's. Wir werden das Autohaus Koch, besonders Hr. MILLER gerne weiterempfehlen.
30.09.2024Roloff
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Netter Kontakt, freundliches Personal sehr hilfsbereit.
Gekauft wurde ein gebrauchter Volvo V90 in Finowfurt.
26.09.2024Renè KLAUS
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Mein Autokauf, bei AH Koch Ahrendsfelde , war sehr kompetent und nicht aufdringlich.
Der Verkäufer, Herr Hagedorn, nahm sich viel Zeit zum Verkaufsgespräch, und konnte meine Fragen korrekt beantworten. Ich empfehle Ihm weiter. Vielen Dank.
25.09.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
In einer schweren familiären Situation wurden wir kompetent und diskret durch ihren Mitarbeiter betreut. Er war stets erreichbar und hat sich um alle relevanten Anliegen rund um unser Auto gekümmert.
Als jahrelanger Kunde fühlt man sich in jeder Angelegenheit in Ihrem Haus gut betreut. Fünf Sterne plus...
19.09.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Nachdem ich gut 9 Jahre mit einem Volvo XC60 meine sehr positiven Erfahrungen sammeln durfte, war es natürlich keine Frage, welch neues Auto es sein sollte. Ein Volvo. Nicht nur, dass ich in den 9 Jahren gut 130 000 km gefahren bin, habe ich in dieser Zeit bis auf normale Verschleißteile und ein/zwei kleinere Reparaturen keinerlei Probleme gehabt. Die Zuverlässigkeit in „Person“. Nicht zu vergessen, dass auch eine sehr gute Ausstattung dazu gehört. Auf die ein oder andere technische „Spielerei“ kann man verzichten, aber wenn sie halt schon eingebaut ist, dann nutzt sie einen auch gut.
Nun, nach wie gesagt 9 Jahren sollte es eine „Verjüngung“ sein. Also fährt man dahin, wo das erste Auto gekauft wurde. Bei Volvo Koch GmbH. Die Vielfalt an angebotenen Volvos XC 60 bis 2 Jahre war schon ziemlich groß und eine Entscheidung viele auch nicht gerade leicht. Aber ein Diesel sollte es sein mit einigen wichtigen Ausstattungsmerkmalen wie Automatik, Tempomat und dann einige gute Assistenzsysteme, Audio und Kommunikationsmöglichkeiten und auch etwas Komfort. Das alles konnte ich nun in diesen Volvo finden und somit war für mich der Weg frei, zu einem Kundenberater zu gehen. Was mich dann überraschte war die Tatsache, dass Herr Hurop der Kundendienstberater war, der mir auch den Vorgänger-Volvo verkaufte. Damit hatten wir schon eine sehr gute Grundlage. Die Gespräche und Absprachen verliefen dann auch zu meiner Zufriedenheit und hoffentlich auch zu der des Verkäufers.
Mittlerweile habe ich etwas über 3000 km mit dem neuen Volvo absolviert und ich darf zum heutigen Zeitpunkt sagen, es war wieder eine sehr gute Entscheidung.
Was mich allerdings etwas „negativ“ stimmt ist die Tatsache, dass obwohl in der Ausschreibung des Fahrzeugs aufgeführt wurde „Automatisch öffnende Heckklappe“, diese Funktion nicht vorhanden ist. Herr Hurop hat mir erklärt, warum diese nicht funktioniert, aber Schade ist es trotzdem.
Des Weiteren fand ich in meinem Vorgängermodell es als ein sehr gutes Assistenzsystem, das „BLIS“, welches in diesem Modell nicht eingebaut wurde.
Jedenfalls habe ich wiederholt eine gute Erfahrung mit dem Autohaus Koch GmbH gemacht und hoffe, dass ich die nächsten Jahre weiterhin viel Freude an diesen Volvo haben werde.
In diesen Sinnen wünsche ich dem Autohaus Koch GmbH sowie seinen Mitarbeitern, insbesondere Herrn Hurop, weiterhin viele Fahrzeugverkäufe.
19.09.2024Frank Zinner
Koch Automobile AG Kommentar von Koch Automobile AG:
Herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung.
Defintive Empfehlung für den Standort Ludwigsfelde sowie den Berater Julian Owczarek! Zunächst wollte ich mir nur einen Eindruck verschaffen und eventuell ein Auto zur Probe fahren, jedoch hatte mich die ungezwungene und lockere Beratung sehr überzeugt. Der Service war super und sehr unkompliziert! Nach kurzer Zeit hatte ich mich für einen Seat Ateca entschieden und bin immer noch sehr zufrieden damit.
10.09.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Super Mitarbeiter! Bei Anliegen wurde sofort reagiert. Schnelle und reibungslose Abwicklung.
08.09.2024Jager
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Wir können die Koch Automobile AG in Neuruppin auf jeden Fall weiter empfehlen, insbesondere Herr Kronewitz ist sehr kompetent und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Deshalb haben wir auch 2 Skoda Scala bei ihm gekauft😉 . Wir sind sehr zufrieden und würden dort jeder Zeit wieder ein Auto kaufen. Weiter so👍
07.09.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
ich bin auf dieses Autohaus übers Internet aufmerksam geworden. Mich haben die äußerst positiven Bewertungen angesprochen. Da ich eh auf der Suche nach einem Auto war und bei Koch in Ludwigsfelde zu einem Kodiaq fündig wurde, habe ich den absolut kundenorientierten und stets freundlichen Service selbst erleben dürfen. Von Anbeginn bis zur Abholung des Fahrzeugs fühlte ich mich stets in guten Händen und das nicht nur wegen des unschlagbar fairen Kaufpreises. An einem Samstag hat der Urlaubs-Vertreter des für mich zuständigen Verkäufers großen persönlichen Einsatz gezeigt, damit ich pünktlich meinen in der Schweiz gebuchten Urlaub antreten konnte. Das Autohaus hatte sich bereierklärt, den Kodiaq zuzulassen. Bis einen Tag vor meiner Urlabsreise waren die Unterlagen der Zulassung postalisch nicht im Autohaus eingetroffen. Es hat mich daher besonders gefreut, daß Herr Franz in seiner Tätigkeit als Urlaubsvertreter am betreffenden Samstag nach positiver Rücksprache mit dem Zulassungsservice des Autohauses zu diesem Unternehmen gefahren ist und mir die Möglichkeit des pünktlichen Urlaubsbeginns ermöglichte. Inzwischen bin ich mit dem Kodiaq mehr als 2000 km ohne jegliche Probleme gefahren. An dieser Stelle ist es mir eine besondere Freude, mich beim Herrn Franz und Herrn Kühl (meinen Erstkontakt im Autohaus) für mein Erlebnis "Kodiaq bei Koch gekauft" zu bedanken.
05.09.2024Detlef Schimpitz
Vielen Dank für die schöne Bewertung. 👍
Kompetente Beratung und Erklärung, einschließlich entsprechender
Vergleiche.
Freundliche uns schnell reagierende Mitarbeiter.
Einhaltung der Absprachen, schnelle Abwicklung.
03.09.2024Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Hervorragender Service und kompetente Beratung!

Ich habe kürzlich ein Auto bei Koch Automobile AG in der Huttenstr. Berlin

Die gesamte Abwicklung – von der Beratung über die Probefahrt bis hin zum Vertragsabschluss – verlief reibungslos und transparent. Besonders beeindruckt hat mich, wie ehrlich und offen sie über die verschiedenen Modelle und Finanzierungsmöglichkeiten gesprochen hatten.

Ich kann und Herr Stefan Zweiniger uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich bei zukünftigen Autokäufen definitiv wieder an sie wenden.
Wir sagen Danke.
Koch Automobile AG - Bewertungsimport
02.09.2024Mokhtari/Rizi
Hallo

Ich habe kürzlich ein Auto bei Koch Automobile AG in der Huttenstr. Berlin gekauft und bin absolut begeistert vom Service. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut betreut. Herr Stefan Zweiniger und seinem Praktikanten der ebenfalls Stefan hieß waren äußerst kompetent, freundlich und nahm sich viel Zeit, um all meine Fragen zu beantworten. Sie gingen auf meine individuellen Wünsche ein und halfen mir, das perfekte Auto zu finden, ohne Druck auszuüben.

02.09.2024Mokhtari/Rizi
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Herr Zweiniger und sein Team geben stets ihr Bestes, um jedem Kunden eine individuelle und transparente Beratung zu bieten – wie schön, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob motivieren uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Auto und allzeit gute Fahrt! 🚗💨
Der Autoverkäufer hat eine super Arbeit gemacht
30.08.2024Gerd Becker
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Wir kamen ganz spontan nach Ludwigsfelde ins Autohaus Koch, um uns umzuschauen, dort habe ich sofort mein Traumauto entdeckt. Von der Probefahrt bis zum Ankauf meines alten Autos, alles lief stets reibungslos. Bisher bin ich rundum zufrieden und begeistert, vorallem von meinem neuen Wegbegleiter, ein schöner Mazda 6. Vielen, vielen Dank an den tollen Verkäufer, Torsten Reichert!! Ich werde das Autohaus definitiv weiterempfehlen.
29.08.2024Michelle Gerlach
Vielen Dank für die Bewertung. 👍
Wir haben bei Koch Automobile einen neuen Volvo EX 30 im Juli 2024 geleast und wurden zum gesamten Thema Elektrofahrzeug sehr gut beraten und haben uns hier sehr wohl gefühlt.Rund um, wir würden jederzeit erneut ein Auto dort holen. Im Autohaus Matschoß in Strausberg insbesondere durch den Herrn Sven Hoffmann, der uns bei der Gesamtabwicklung sehr Fachgerecht unterstützt und begleitet hat.
SRB-VV 24E

9 Bewertungen auf mobile.de

15.09.2020

05.09.2024

05.10.2024
Gut
99 Bewertungen auf mobile.de

24.06.2024
Gut
75 Bewertungen auf mobile.de

06.10.2024
Gut
14 Bewertungen auf AutoScout24

04.04.2019
Gut
9 Bewertungen auf AutoScout24

09.11.2019
Gut
36 Bewertungen auf mobile.de

09.04.2024
Gut
21 Bewertungen auf mobile.de

13.02.2024
Gut
13 Bewertungen auf AutoScout24

18.09.2019
Gut
17 Bewertungen auf Trustpilot

27.07.2024
Gut
9 Bewertungen auf AutoScout24

02.11.2020
Gut
15 Bewertungen auf AutoScout24

08.11.2020
Gut
20 Bewertungen auf AutoScout24

14.07.2021
Gut
52 Bewertungen auf mobile.de

20.06.2024
Gut
35 Bewertungen auf AutoScout24

15.02.2022
Gut
17 Bewertungen auf AutoScout24

19.04.2021
Gut
112 Bewertungen auf Facebook

25.11.2023
Gut
18 Bewertungen auf mobile.de

07.07.2019
Gut
13 Bewertungen auf mobile.de

27.04.2020
Gut
12 Bewertungen auf AutoScout24

18.04.2020
Gut
7 Bewertungen auf AutoScout24

17.07.2019

05.09.2024
Gut
2 Bewertungen auf AutoScout24

15.11.2017
Mangelhaft
1 Bewertung auf Yelp

28.08.2022

Ihre Nachricht an Koch Automobile AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Koch Automobile AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden