Maximale Trainingserfolge in nur kurzer Zeit: Die 20-minütige Anwendung von sogenannten "EMS TRAINING" pro Woche reicht aus, um den gesamten Körper in Schwung zu bringen und Ihre individuellen Ziele langfristig zu erreichen.
Die effiziente EMS... Anwendung ist ideal geeignet, um die Gesamtfitness zu steigern, die Stressresistenz zu erhöhen oder gezielt einzelne Muskelgruppen zu trainieren. Schließlich ist ein fitter Körper die Grundlage für ein aktives Leben ohne Beschwerden.
Unsere qualifizierten Personal-Trainer im EMS Gesundheitsstudio Magdeburg Sudenburg begleiten Sie auf dem Weg zu Ihren persönlichen Ziel- egal ob Rückentraining, Muskeltraining oder allgemeines Fitnesstraining.
Machen Sie sich bei einem kostenlosen Probetraining selbst ein Bild von der EMS Anwendung.
Ich bin wirklich begeistert, nach 6 Wochen Training merke ich wie mein ganzer Körper fester und fitter wird, auch ohne besonders auf meine Ernährung zu achten.
Damit hätte ich wirklich nicht gerechnet.
Nun bin noch motivierter weiter zu machen und auch die weitere Lebensweise umzustellen! Danke an das Team in Sudenburg!
Ich besuche das Fitnessstudio seit acht Monaten einmal pro Woche und bin super zufrieden mit effektiven Trainings, der freundlichen Atmosphäre und meinen Resultaten, die ich dank den kompetenten Trainerinnen erreicht habe. Ich würde das Studio für alle empfehlen, die sich um ihre Gesundheit kümmern möchten, allerdings sehr beschäftigt sind und wenig Zeit für Sportaktivitäten einplanen können. Viel Spaß!
Ich trainiere bereits seit einem halben Jahr in diesem Studio und bin mit den Ergebnissen, die ich bisher erreicht habe sehr zufrieden. Am besten finde ich die persönliche Betreuung und die tolle Atmosphäre, und dass man so wenig Zeit investiert und trotzdem solche Ergebnisse hat.
Also Daumen hoch!
Super sympathische Trainerinnen, die auch die Haltung bei den einzelnen Übungen korrigieren. Das Studio ist hell und gut ausgestattet. Das Training macht super viel Spaß und die Übungen werden individuell angepasst.
Mit Hilfe von Körperformen Sudenburg habe ich es geschafft abzunehmen, meinen Körper zu definieren und meine körperlichen Grenzen zu überwinden. Zudem bin ich trotz orthopädischer Vorbelastungen seit März 2021 schmerzfrei. Danke für dieses neue Körpergefühl ihr Lieben!
Ihre Nachricht an Körperformen Magdeburg Sudenburg
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Körperformen Magdeburg Sudenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.06.2022