Gemeinsam mit dir ist es uns – Theresa Wolf als Gründerin von Körpergut sowie dem gesamten Team ein großes Anliegen mehr Gesundheit und damit gute Laune in die Welt zu tragen. Egal ob „nur“ für dich selbst oder als Ergänzung für dein berufliches... Tun – das Wissen, wie jede*r von uns gesund durchs Leben gehen kann ist einfach viel, wenn nicht sogar Gold wert.
In dieser ganzheitlichen Ausbildung hab ich mich nicht nur in meinem Kernbereich weiterbilden dürfen, sondern auch in viele andere Bereiche, die meinem angrenzen, reinschnuppern können, wie Ayurveda, Atemtechniken, Persönlichkeitsentwicklung, etc.
Auf der einen Seite hat man viele Freiheiten durch den online Ablauf, auf der anderen Seite hat man durch die live Videos und die buddies auch das Gefühl, echt mit Menschen zu arbeiten.
Hat Spass gemacht, mich extrem bereichert und würd ich jederzeit wieder machen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Körpergut sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024