Kokon Ulrike Mönkemöller

Ich begleite Menschen zurück in lebendige Lebensenergie und in die Leichtigkeit.

-Ich biete online- und Präsenzberatung an 1:1.
-Es gibt regelmäßige online- und live Workshops und Gruppen.
-Metamorphosecoaching: das ist eine intensive 1:1 Begleitung über 12 Wochen.
-Für Führungskräfte: „Schöpfer führen besser als Opfer“ Auflösung traumatischer Blockaden, für gute Führung in befreiter Energie.

Am Ziegelrain 1
70771 Leinfelden-Echterdingen

Ulrike Mönkemöller

Service

"Das Leben darf leicht sein" - was für ein inspirierender Vortrag. Und verdammt Ulrike hat damit sowas von Recht. Ich war im Publikum und konnte nur mit dem Kopf nicken. Danke für diese wertvollen Impulse. Wir brauchen viel mehr Leichtigkeit in dieser Welt, vor allem jetzt. Danke, dass du damit vorangehst. Großartig.
Kokon Ulrike Mönkemöller
Ulrike Mönkemöller inspiriert mit ihrer einzigartigen Fähigkeit, Menschen auf ihrem Weg vom „Opfer“ zum „Schöpfer“ ihres eigenen Lebens zu begleiten. Ihre einfühlsame und zugleich kraftvolle Art schafft Leichtigkeit und eröffnet neue Perspektiven für persönliche Transformation.
23.11.2024L. Van Waardenburg
Eine Botschaft, die bleibt: Vertrauen in die eigene Intuition und Mut zur Veränderung. Der Vortrag war nicht nur inspirierend, sondern hat auch gezeigt, wie wir ein Leben in Freude und Leichtigkeit erschaffen können. Danke dafür!
22.11.2024Nadja
Ein inspirierender Vortrag, der zum Nachdenken anregt und Mut macht! Mit Leichtigkeit und Klarheit hat Ulrike Mönkemöller gezeigt, wie wichtig es ist, Verantwortung für das eigene Leben zu übernehmen und vom Opfer zur Gestalterin zu werden. Ihre Botschaft, dass das Leben leicht sein darf und wir es aktiv in Balance bringen können, ist ein echter Augenöffner.
19.11.2024Caren Christians
Sie hat mir super weitergeholfen, gerne jeder Zeit wieder.
18.11.2024Alex Börsig
Liebe Ulrike-"Das Leben darf leicht sein" ist ein so wunderbarer Satz. Du hast es geschafft mich in 4 Minuten zu faszinieren und mir vor Augen zu führen, was die Entscheidung für Leichtigkeit bedeuten kann. Vielen Dank für diese tief gehenden Denkanstöße-es hat mich wirklich berürt!
17.11.2024Andrea Vierlinger
Gut
Das Leben darf leicht sein und es ist nur eine Entscheidung. Danke für diesen Wervollen Impuls
Kokon Ulrike Mönkemöller
Mit ihrem Vortrag "Das Leben darf leicht sein" hat Ulrike ihr Publikum tief berührt. Mit ihrer Kernbotschaft die Opferrolle in die Schöpferrolle zu verwandeln trifft sie voll ins Schwarze. TOP.
14.11.2024Nicole
Das Leben darf leicht sein. Herzlichen Danke für einfach nur diese Aussage. Damit hast du mir schon geholfen.
Mach einfach genau so weiter.
Kokon Ulrike Mönkemöller
Auf dem 20. Speakerslam war ich von Ulrike Mönkemüllers Vortrag begeistert. Mit ihrer einzigartigen Art und Weise hat sie es geschafft, nicht nur Wissen zu teilen, sondern mich auch nachhaltig zum Nachdenken zu bringen und mir neue denkanstöße zu geben. Meine Empfehlung!
13.11.2024Stella Reichmann
Wer keine Lust mehr hat, die Opferrolle zu spielen sollte ihr gut zuhören!
13.11.2024Mike Deppisch
Was, was für ein inspirierender Bühnenauftritt! Ulrike Mönkemöller begeistert mit ihrem Vortrag über die Verwandlung von der Opferrolle in die Schöpferrolle. Mit Leichtigkeit und Klarheit vermittelt sie, wie wir das Leben aktiv gestalten und in Balance leben können. Ein echter Augenöffner – absolut empfehlenswert für alle, die bereit sind, das Leben neu anzugehen! Vielen Dank.
13.11.2024Karin Prem
Ich möchte mich einfach nur bei dir bedanken! Du bist großartig 🙏
12.11.2024Julia Bernsee
Ulrike ist eine echte Inspiration und strahlt vor Energie.
12.11.2024Tina Seeberger
Kokon Ulrike Mönkemöller hat eine Mission: Mut zur Veränderung. Sie bringt ihre Inspiration sehr empathisch und frisch rüber. Die Inspirationen sind sehr ansprechend und gehen voll ins Herz. Danke dafür.
11.11.2024Anke
Ulrike, danke dass du mit deinem Wissen mich inspiriert hast
Kokon Ulrike Mönkemöller
Der Vortrag von Ulirike Mönkemöller war ein absoluter Augenöffner. Mit ihrer einzigartigen Art, Wissen zu vermitteln, hat sie es geschafft, nicht nur Wissen zu teilen, sondern uns auch nachhaltig zum Nachdenken zu bringen. Man merkt sofort, dass sie für das Thema brennt und mit Herzblut dabei ist. Ihre Mischung aus Fachwissen, Humor und persönlicher Erfahrung hat den Vortrag wirklich außergewöhnlich gemacht und mir wertvolle Impulse gegeben.
Kokon Ulrike Mönkemöller
Alles in allem sehr gut!
11.11.2024Katja H.
17.11.2024Claudia Menke
14.11.2024Vanessa Buth

Ihre Nachricht an Kokon Ulrike Mönkemöller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kokon Ulrike Mönkemöller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden