Geld verdienen, Vermögen aufbauen, Vermögen sichern. Vermögen ist bei jedem Menschen einzigartig und individuell. Wie ein Fingerabdruck. Deshalb beraten wir unsere Kunden seit über 25 Jahren unabhängig und ganzheitlich bei der optimalen Gestaltung... ihrer Finanz- und Vermögensfragen.
Wir haben die Lösung. Am Anfang steht das VOKUS-Gespräch.
Darauf konzentrieren wir uns.
Dieses Gespräch ist das Herzstück, aus dem das individuelle Finanzkonzept für jeden Kunden entsteht.
So stellen wir sicher, dass der Kunde genau das bekommt, was er will und braucht.
Das Team rund um Kortex Konzept zeichnet sich durch folgende Argumente aus:
Ehrlich, freundlich, entgegenkommend, offen, zukunftsorientiert, vielfälltig an Ideen, schnell in der Umsetzung!
Als Kunde steht man immer im Mittelpunkt. Die eigenen Wünsche und Zukunftspläne werden anhand der persönlichen Rahmenbedingungen bestmöglich innerhalb eines Finanzkonzepts integriert.
Durch die jahrelange optimale Beratung wurden meine Frau und ich stets sicher und effektiv durch finanzielle Risiken begleitet und profitieren gerade jetzt von der richtigen Beratung bzgl. unserer privaten Altersvorsorge. Aktuell hatte ich z.Bsp. wegen einem Problem mit der Riestervorsorge Einbußen bei einer Steuererklärung, welches durch Kortex schnell und erfolgreich geklärt wurde. Herzlichen Dank ans gesamte Team von Kortex!
Nochmals vielen Dank für das Gespräch am Freitag. Es hat wirklich gewirkt, wir waren danach total begeistert!!! Vor allem hat es die Neugier und die Lust entfacht, die Finanzen ganzheitlich anzugehen und auf eine solide Basis zu stellen. Das war schon ein emotionaler Befreiungsschlag und dafür sagen wir Danke! Und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KORTEX Konzept GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen