Saaed Puyafar ist Gründer und Geschäftsführer von Kramer Hannover. Gemeinsam mit seinem Bruder führt er das Geschäft. Er hat sich darauf spezialisiert, individuelle Schnitte und maßgeschneiderte Anzüge, Hemden oder andere Kleidungsstücke... anzufertigen, die perfekt auf die spezifischen Körpermaße und individuellen Vorlieben seiner Kunden abgestimmt sind.
Wir bieten maßgeschneiderte Anzügehochwertige Kleidung und Accessoires. Unsere Stilberatung sorgt für den perfekten Lookder Ihre Persönlichkeit unterstreicht.
Es war eine gute Entscheidung mich für Kramer Herrenausstatter zu entscheiden. Habe mich für einen maßgeschneiderten Anzug entschieden. Von der Planung bis zum fertigen Anzug war alles perfekt. Am Ende habe ich jetzt einen qualitativ hochwertigen Anzug, der perfekt sitzt. Saeed Puyafar hat mich von Beginn an super betreut. Die notwendigen Anpassungen sind perfekt gelaufen. Kramer Herrenausstatter versteht sein Handwerk. Ich kann das nur weiterempfehlen. Danke lieber Saeed
Kramer Herrenausstatter spielte eine entscheidende Rolle bei der Rettung meiner Hochzeit. Kurz vor dem großen Tag suchte ich, von Sorgen geplagt, ihren Laden auf. Mit großer Professionalität und Fürsorge nahmen sie mich in Empfang, boten eine umfassende Beratung und schneiderten mir einen Anzug von exzellenter Qualität, der perfekt passte. Für Said's außergewöhnlichen Einsatz bin ich zutiefst dankbar. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kramer Herrenausstatter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen