Kredite vergleichen und Geld sparen.
Wir finden für Sie die optimale Immobilienfinanzierung.
Die Finanzierungsexperten von Kreditheld.at helfen Ihnen schnellstmöglich die passende Finanzierung für Ihre Wohnträume zu finden und stehen Ihnen - auch gerne persönlich - bis zur Auszahlung zur Seite. Jetzt kostenlos anfragen!
Herr Bartke hat mich ausgesprochen kompetent, freundlich, persönlich, rasch und lösungsorientiert beraten und mir zu einer sehr guten Lösung in kurzer Zeit verholfen. Aufgrund seiner Branchenerfahrung ist es ihm gelungen mich an die passende Bank zu vermitteln und mir weitere Leerkilometer zu ersparen. Besten Dank!
Sehr kompetente und freundliche Beratung ganz auf unseren Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. duch die rasche Kreditvergabe erfolgte unser Traumhaus kauf schnell und recht unbürokratisch.
Ich danke Herrn Bartke und seinem Team für seinen Einsatz, dass wir trotz der aktuellen Zinslage ein tolles Angebot erhalten haben und es auch schlussendlich bewilligt wurde!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kreditheld.at sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen