In unserem renommierten Tattoo-Studio
verschmelzen Kreativität und Präzision zu
einzigartigen Kunstwerken auf der Haut.
Unsere erfahrenen Künstler bieten...individuelle Tätowierungen, von
Kunst, die die Persönlichkeit unserer Kunden
unterstreicht.
In unserem Tattoo-Studio bieten wir
erstklassige TätowierungenPiercings und
professionelle Cover-ups an. Von realistischen Portraits bis zu abstrakten Kunststilen.
Einfach nur top! Anders kann ich es nicht sagen. Linda ist eine hervorragende Künstlerin, die ganz genau weiß was sie tut. Sowohl die Beratung, das gemeinsame entwerfen des Tattoos und auch das stechen selbst. Alles top. Die Atmosphäre in ihrem kleinen Studio ist top und sie ist Mega freundlich. Von vorn bis hinten absolut zufrieden und wenn mehr Tunte unter die Haut kommt, werde ich wieder zu ihr gehen. Absolute Empfehlung!
Konnten heute ganz spontan zum Piercen kommen . Super nettes Team , sehr saubere Arbeit ,tolles kleines Studio , absolut Empfehlenswert . Danke für alles 😊kommen gerne wieder .
Habe mein erstes Tattoo hier stechen lassen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Atmosphäre im Studio ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl. Es wurde sich viel Zeit genommen um meine Wünsche umzusetzen, sodass ich absolut zufrieden bin. Vielen Dank!
Thanks to the great advice from Linda I got a whole arm tattooed exactly as it was agreed and the quality is just amazing. Her studio is superbly equipped and reflects her creativity which she lives out 100%
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kryo Phoenix Tattoo & Piercing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen