Krypto-Insights

1:1 Begleitung und Betreuung im Bereich Bitcoin, Blockchain und Web3!

Mit mehr als 7 Jahren Expertise stellt Janis nicht nur sein tiefgründiges Wissen über Bitcoin, Blockchain und Web3 zur Verfügung, sondern bietet auch eine maßgeschneiderte Begleitung an, die weit über herkömmliche Schulungen hinausgeht! In engem...

Max-Högger-Strasse 6
8048 Zürich
Schweiz

Janis Bachmann

Bilder & Videos

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Ich habe bei Janis seinen Viedeokurs "All in One- den Krypto Markt im Fokus" und auch persönliche Coaching gebucht. Der Kurs ist auch bestens für Anfänger geeignet und wird regelmäßig upgedatet. Die Inhalte bauen auf einander auf und sind klar, strukturiert und verständlich und zeitlich in einer angenehmen Länge gehalten. Janis ist stets informiert, aktuell und macht hervoragende Analysen, die sehr hilfreich sind und auch erfahrenen Crypties Mehrwert bieten. Ich schätze seine fachliche Kompetenz, die über Krypto hinausgeht und seine immer freundliche und ruhige Art. Seine Calls und Kurse sind hochwertig in Information und Ausführung. Bei dem persönlichen Coaching achtet er darauf, dass die vereinbarten Punkte und Ziele eingehalten werden. Fragen, auch außerhalb der vereinbarten Termine, werden immer freundlich beantwortet. Geholfen hat mir sein Coaching vor allem die vielen Informationen in konkrete Handlungen zu überführen und seine Hinweise auf Zusammenhänge und mögliche Fallen, die ich als Anfängerin nicht gesehen habe. Ich schätze auch seine Tipps und Informationen zu Projekten und Coins. Wenn von Janis etwas kommt, ist es immer top recherchiert und geprüft und alle relevanten Informationen über Risken und Chancen sind mit dabei. Mit Janis als Coach, hast Du immer einen verlässlichen Experten an Deiner Seite auf dem Weg durch den Kryptojungel !
01.11.2024Magdalena G.
Janis ist ein echter Spezialist im Kryptobereich, er bietet eine richtig gute und verständliche Ausbildung an .
Sehr zu empfehlen!
24.09.2024S.
Janis hat mich mit seinem Fachwissen und seiner sehr kompetenten Art begeistert.
Durch Krypto-Insights konnte ich mein eigenes Kryptoportfolio extrem erweitern und durch die guten Tipps habe ich bereits mehrere Tausend Euro verdienen können. Janis du warst die beste Entscheidung und ich möchte mich von ganzen Herzen bei dir bedanken!
29.08.2024A.
Ich habe Janis durch eine Freundin kennengelernt und war vorher eher unsicher im Kryptomarkt unterwegs. In seinem All-in-one Kryptokurs führt er uns gut verständlich in die Kryptowelt ein, zeigt wie wir Coins analysieren können und welche Möglichkeiten es sonst noch gibt Einkommensströme in Kryptomarkt zu erzielen. Auch Sicherheitsaspekte beschreibt Janis ausführlich. In seinen Zoom-Calls lernt man ihn noch mehr als kompetenten, freundlichen, offenen Menschen kennen, der mit Geduld eventuelle Fragen verständlich erklärt. Auf seinen Kanälen hält er uns auf dem Laufenden, zeigt auf, warum sich der Markt oder ein Coin positiv oder negativ entwickelt. Besonders schätze ich an ihm, dass er uns auch vor Fehlern warnt, persönlich erreichbar ist und dass man spürt dass er uns Erfolg wünscht. Seine Begeisterung für die Kryptowelt ist einfach ansteckend !
11.08.2024S.
Ich habe mir den Videokurs "All in one: Den Kryptomarkt im Fokus" gebucht und würde ihn zu 100% weiterempfehlen. Da ich ein absoluter Anfänger auf dem Kryptomarkt war konnte ich mir durch die Videos ein sehr gutes Grundwissen aneignen. Durch die Chart & Fundamentalanalyse konnte ich mein Wissen nochmal verfeinern und gute Kauf bzw. Verkaufszonen ermitteln sowie Coins/Token selber analysieren. Janis als Mensch würde ich als sehr lockeren aber professionellen Menschen mit viel know how beschreiben. Er hatte auch immer ein offenes Ohr falls ich mal fragen hatte.
23.07.2024Anonym
Gut
„All in one - Der Kryptomarkt im Fokus“:
Dieser VIDEOKURS ist ein muss für alle die im Kryptospace aktiv sind oder sein wollen!!! Respekt an den Vortragenden! Ein richtig genialer Content, der hält, was er verspricht:
Beginnend mit einem umfassenden Basiswissen über das Potenzial von Bitcoin bis hin zu praktisch anwendbaren Fundamental Analysen um endlich erfolgreich Scams und ClownCoins zu erkennen. Was mir persönlich besonders weiterhelfen hat können. Alles in allem konnte ich mein Wissen stark erweitern und mein Verständnis für den Kryptomarkt erfolgreich ausbauen.

Matthias, 35
Trader und begeisterter Krypto Investor
18.07.2024Anonym
Janis ist ein super sympathischer und offener Mensch. Mit seiner entspannten Art bringt er sein fundiertes Fachwissen super rüber. Ich bin selber seit gut 2 Jahren im Krypto Space unterwegs und dachte die ganze Zeit, das ich schon alles weiß was wichtig wäre. Dank Janis seines Coaching, habe ich noch mal ne Ecke dazu gelernt und verstehe viele Sachen wie Marktzyklus und Coin Analyse um so besser! Durch Janis seine Art, fällt es einem auch nicht schwer das ganze zu verstehen. Ich würde jeden der von mir eine Empfehlung für ein Krypto Coaching haben möchte, das Coaching von Janis zu 100% weiter empfehlen! Es ist super für Einsteiger geeignet, genau so für welche mit schon guten Krypto wissen!
Mit seiner Lustigen Art und dem Drang einem weiter helfen zu wollen, ist Janis der perfekte Coach. Ich werde alles weiter verfolgen, was Janis so in nächster Zeit weiter aufbaut.
06.06.2024D.
Im Januar 2024 lernte ich Janis Bachmann auf einer Veranstaltung von IC persönlich kennen. Seitdem gehört er für mich beim Lernen und Verstehen in der Krypto-Welt zu den Experten. Seine Aussagen und Kenntnissen in Online-Schulungen, die ich fast regelmäßig besuche, sind wirklich gut und vor allem fundiert. Er ist sehr geduldig und hört sehr aufmerksam zu. Er vermittelt sein spezifisches Wissen der Krypto-Welt auf eine angenehme und frische Art, die mich immer wieder begeistert. Daher kann ich ihn nur empfehlen.
26.04.2024Anonym
Janis hat mich bei diversen Themen/Fragestellungen im Bereich Kryptowährungen und Blockchain-Technologie durch sein umfangreiches Wissen unterstützt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und nutze es gern, um mich persönlich in dem Bereich weiterzuentwickeln und die Chancen der Vermögensentwicklung vor dem Bullenmarkt wahrzunehmen.
26.04.2024V.
Janis weiss seine Kunden auf einer persönlichen Ebene abzuholen und geht ausführlich auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse beim Einzelcoaching ein.
Bei den vielen Scams im Crypto Bereich ist man aus guten Gründen vorsichtig wem man mit seinen persönlichen Informationen vertrauen sollte. Bei Krypto-Insights weiss man aber schon nach kurzer Zeit, dass man in vertrauenswürdigen Händen ist.
Aktuell sind bei mir alle Fragen geklärt und ich komme jederzeit gern wider auf ihn zurück wenn neue Fragen entstehen sollten.
03.04.2024S.
Mir ist seine Bodenständige freundliche Art direkt in die Augen gestochen. Er ist vom Typ sehr Humorvoll, was er gut in seine Unterricht einfließen lässt. Ich persönlich heiße das sehr gut, weil das Thema an sich sonst zu trocken wäre. Er verpackt die Videos so, dass man zu einem wirklich alles versteht was er einem vermitteln möchte, egal ob man vorher schon mit dem Thema im Berührung kam oder nicht. Janis holt jeden Einzelnen da ab wo man grade ist. Ich kann das nämlich so gut beurteilen, weil ich zu der Gruppe gehöre, die vorher nicht viel über Blockchain und Web verstanden habe. Er bleibt dran und ist dabei ein großer Motivator. Er beobachtet aufmerksam jede seine Schüller um sie individuell begleiten zu können, sei es bei den Termine für die Calls oder kurz mal nachhören ob sie Fragen haben. Er ist ein fürsorglicher Person, dem es sehr wichtig ist, dass seine Schüler als Erfolgreicher Trader/Investor sein Kurs verlassen! Er antwortet auf die Nachrichten innerhalb wenige Std. Ich bin sehr zufrieden und bin froh mein Kurs mit ihm machen zu können, hab lange nach jemand passendes gesucht gehabt. Weiter so lieber Janis und Danke für deine Mehrwert. PS: Die Videos sind perfekt Portioniert. Nicht unnötig in die Länge gezogen.
16.01.2024Anonym
Ich habe mit Janis eng zusammen gearbeitet und konnte vieles zur fundamentalen Analyse und auch zur Chartanalyse lernen. Ich empfand es als sehr angenehm, dass Janis auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Er hat sich auch nie gescheut, die extra Meile zu gehen. Ich kann ihn als Mensch mit seinem Humor, seinem Mindset und seinem Know How wirklich weiterempfehlen. Danke Champ und zieh dein Ding durch!
14.01.2024J.
Gut
Feedback-Beschreibung:

Janis ist echt krass drauf mit über 6 Jahren am Start! Der Typ hat nicht nur 'ne mega Ahnung von Bitcoin, Blockchain und Web3, sondern gibt auch voll Gas mit 'nem individuellen Coaching, das weit über die langweiligen Schulungen hinausgeht. Er checkt mit seinen Kunden alles ab, von Markt-Insights bis zu Zyklen und Phasen – und vergisst dabei auch nicht, auf Sicherheit und Börsen zu ballern. Im Coaching bringt er fette Analyse-Tools am Start, damit man Coins und Tokens auf dem Schirm hat. Tauch ein in 'ne Welt des Wissens, die nicht nur abgeht, sondern auch voll praxistauglich ist!

Check das Feedback:

- Qualität: Läuft, passt schon
- Nutzen: Ganz ordentlich
- Leistungen: Geht klar
- Durchführung: Alles im Lot
- Beratung: Mega gut
- Kundenservice: Absolut top

Janis haut richtig rein, alles in allem solide Leistung. Die Qualität ist in Ordnung, der Nutzen und die Leistungen sind voll in Ordnung. Sowohl die Durchführung als auch die Beratung und der Kundenservice rocken total – Janis ist echt 'n cooler Dude, der sein Ding draufhat! Euer GorillaKryptoFlow alias Mirco Wolf
12.01.2024Mirco W.
Professionell und sehr sympathisch!
Ich würde Krypto-Insights weiterempfehlen, weil hier ein großer Mehrwert geboten wird, besonders wenn man neu auf dem Markt ist.
11.01.2024A.
Der Markt ist überflutet mit Coaches, aber Jannis ist quasi einen Nadel im Heuhaufen.

Eine Nadel die wirklichen Mehrwert bringt, eine Nadel die mir das erste mal wirklich Profit gebracht hat - Mach es, es ist wirkliche genial 10/10
11.01.2024Gregor D.
Vorallem im Kryptospace muss man aufpassen wem vertraut werden kann und wo man besser die Finger lassen sollte. Jannis gehört da definitiv zur ersten Sorte. Seine Kompetenzen und Fachkenntnisse beeindrucken auf jeden Fall. Erzählen und leere Versprechen machen, können viele Leute. Aber bei Jannis kann man sicher sein, dass auch wirklich was dahinter steckt und das widerspiegelt sich 1zu1 an seinen Erfahrungen, die er weitergibt wieder. Vielen Dank bist du auch auf Social Media und Telegram so aktiv unterwegs.
17.12.2023David M.
Janis Bachmann, das Gesicht von Krypto-Insights, kenne ich seit meiner Schulzeit. Seit mehreren Jahren steht er für Aufklärung und Expertise im Kryptomarkt. Seine bemerkenswerte Kompetenz und tiefe Fachkenntnis machen sein Coaching herausragend. Janis hat die Fähigkeit, selbst die komplexesten Themen verständlich zu erklären, was mir das Verständnis des Kryptomarktes enorm erleichtert hat. Besonders beeindruckend ist seine zeitliche Erreichbarkeit – stets präsent, um auf Fragen einzugehen und Unterstützung zu bieten. Danke, Janis, für deine Seriosität, die leider im Krypto Space schwer aufzufinden ist. Insgesamt eine erstklassige Coaching-Erfahrung, die ich jedem, der sich im Kryptobereich weiterentwickeln möchte, uneingeschränkt empfehlen kann.
06.12.2023Renji J.
Herr Janis Backman ist ein super Typ der sozusagen nie nerven verliert, kennt sich in der Branche Krypto sehr sehr gut aus.
Er versteht vorallem auch wenn man von Ihm etwas möchte und gibt genau die Antwort zurück die man braucht !!
Ich persönlich kann ihn nur empfehlen !
01.12.2023A.
Jung dynamisch und auf zack!

Sehr freundlich und nimmt sich gerne zeit zum auf deine wünsche und Bedürfnisse einzugehen.
01.12.2023D.
Ich kenne Janis persönlich seit Jahren. Jahrelange Erfahrung im Cryptobereich ist sich Wissen aneignen von grossem Wert. Treffen bei Meetups und Analysen machen, vieles haben wir schon erlebt. Ich fliege unter dem Radar, Janis gibt sein Wissen weiter. Bedacht, genau und Verständlich. Für mich einer der seriösen und genauen in der Branche. Er beleuchtet gerne alle Seiten und von daher ist die Treffsicherheit sehr gross und Profitabel. Meine Empfehlung hat er.
01.12.2023C.

Ihre Nachricht an Krypto-Insights

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Krypto-Insights sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2024   |  Profil melden