Mein Name ist: Willi Kilian, ich bin Unternehmer und Seriengründer
seit über 25 Jahren Unternehmer. Das Ziel ist es, Selbständigen, Offline-Geschäften und KMU´s zu helfen, mehr Neukunden durch Prozessautomation zu finden, sowie die Möglichkeiten
des Internets, durch digitale Transformation für mehr persönliche Freiheit und langfristigen Erfolg zu nutzen.
Meine Erfahrungen basieren darauf, dass ich selbst mehre Unternehmen gegründet, aufgebaut und teilweise dann wieder verkauft habe. Heute bin ich Inhaber von 3 Unternehmen und zeige Ihnen, wie sie das auch erreichen können. Mehr dazu erfahren sie bei einem gratis Erstgespräch oder über meine WEB Seite https://www.willi-kilian.de
oder senden eine E-Mail an kilian@kub-consulting.de
zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen meine Arbeit zu bewerten. Dennoch bin ich sehr erstaunt über Ihre Bewertung. Wir beide kennen uns persönlich überhaupt nicht, oder? Wenn Ihnen meine Website nicht gefällt, ist das Ihr gutes Recht, spiegelt allerdings nur Ihre persönliche subjektive Wahrnehmung wieder. Viele Prozesse und Anwendungen die im Hintergrund auf der Website stattfinden, kann der Betrachter allerdings nicht erkennen. Aber das muss ich Ihnen als Experte sicher nicht erklären. Ich biete Ihnen selbstverständlich gerne ein Gespräch auf Augenhöhe an. Da werden wir sicher genau klären können wo der Hase im Pfeffer liegt. Für mich eine Selbstverständlichkeit. Da können Sie sicher sein.
Gruß Willi Kilian