Die Künstleragentur Artist Eventainment ist eine langjährig erfahrene, agile, innovative und versierte Künstleragentur mit Sitz in Moers am Niederrhein zwischen Krefeld und Duisburg gelegen, die für Firmen- und öffentliche Veranstaltungen Künstler
aller Art zu budgetgerechten Gagen anbietet. Artist Eventainment bedient Kunden nicht nur aus der D/A/CH - Region sondern auch aus den BENELUX-Ländern.
Die Künstleragentur gilt als Marktführer im Bereich der Walking Acts mit über 120 mobil musikalischen Walking Acts, über 60 Walking-Acts mit Phantasiekostümen und eine große Anzahl an Straßenkünstlern aller Art.
Der Focus von Artist Eventainment liegt zusätzlich auf Doubles und Look-A-Likes, Tribute Künstler, Damenbands, Latin-, Salsa-, Gala- und Top40 Bands. Darüber hinaus bietet diese Agentur ausgewählte Kleinkünstler mit besonderen Alleinstellungsmerkmalen.
Artist Eventainment liefert das komplette Line-Up rund um ein Kundenevent und betreut die Veranstaltung des Kunden von Anfang bis Ende. Die Agentur berät ihre Kunden individuell und stellt ein komplettes professionelles Programm für sie zusammen; sei es für gehobene private Events wie runde Geburtstage und Hochzeiten, öffentliche Events aller Art und insbesondere aber Firmenevents: Firmenjubiläum, Betriebs- und Weihnachtsfeier, Sommer- und Herbstfest, Messen etc.
Artist Eventainment ist dafür bekannt neben dem Mainstream auch außergewöhnliche Kundenwünsche zu erfüllen. Die Datenbank umfasst mehr als 500 professionelle Künstler sämtlicher Genre, von "A" wie "Acapella" bis "Z" wie "Zaubertainment" und alles was dazwischen liegt.
"Sie planen ein Event?
Die persönliche Betreuung unserer Kunden und deren Veranstaltungen ist uns extrem wichtig – deren Zufriedenheit ist unser Antrieb. Unsere Künstleragentur bietet das Komplettpaket aus jahrelanger Erfahrung, umfassendem Know-How und persönlichem Service.
Auf unserer Webseite erwartet Sie eine Auswahl unseres umfangreichen Künstlerportfolios aus über 500 Künstlern verschiedenster Genre. Sollten Sie einmal den Künstler oder die Musikrichtung Ihrer Wahl nicht finden, dann fragen Sie einfach bei uns an. In der Vergangenheit haben wir fast immer die Wünsche unserer Kunden realisieren können – auch die außergewöhnlichsten Anfragen."
Das Motto von Artist Eventainment lautet: "Sie haben unser Versprechen, dass bei Ihren Gästen von Ihrem Event ein nachhaltiger Eindruck in Erinnerung bleiben wird - unsere professionellen LIVE-Künstler sorgen dafür!"