KundKConsulting

Consulting

Wir helfen selbstständigen und Unternehmern ihre Vertriebsprozesse zu optimieren und durch klare Ansprache im Marketing eine Positionierung auszuarbeiten die die richtige Zielgruppe anspricht.

Zusätzlich helfen wir Menschen die eine Business Idee haben, diese in die Tat umzusetzen und sich den Traum einer Selbstständigkeit erfüllen möchten.

KundKConsulting
30 N GOULD ST STE R
SHERIDAN, Wyoming (WY) 82801
Vereinigte Staaten von Amerika

Idea Thirty Three Consulting LLC

Problemverständnis

Internationales Know-how

Mein Name ist Heisenberg und ich habe am 6-Wochen-Mentoring mit Patrick und Sadin teilgenommen.

Vor dem Mentoring stand ich vor einer entscheidenden Hürde: Mein Geschäft lief gut, aber das Wachstum stockte. Ich hatte eine solide Basis geschaffen, doch mir fehlte die Klarheit, wie ich meine Prozesse effizient skalieren konnte, ohne in Chaos oder unstrukturierte Arbeit zu verfallen.

Durch das Mentoring habe ich nicht nur eine klare Strategie erhalten, sondern auch einen konkreten, umsetzbaren Fahrplan, der mir ermöglicht hat, meine Abläufe zu optimieren und gezielt zu expandieren. Besonders im Bereich Meilensteine und Fokus konnte ich durch die klaren Strukturen immense Fortschritte machen. Ich habe gelernt, dass es essenziell ist, nicht alles auf einmal zu wollen, sondern Schritt für Schritt mit einer klaren Struktur zu arbeiten. Ein entscheidender Punkt war dabei, Ablenkungen zu eliminieren – beispielsweise das Handy bewusst auszuschalten, um voll im Flow zu bleiben und effizienter zu arbeiten. Auch in der Preisgestaltung und Positionierung haben mir Patrick und Sadin geholfen, meine Angebote klarer und profitabler zu gestalten, was sich direkt in besseren Abschlüssen niedergeschlagen hat.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist ihr pragmatischer und ergebnisorientierter Ansatz. Hier wird nicht lange um den heißen Brei geredet, sondern es gibt bewährte Strategien, die in der Praxis funktionieren. Die beiden sind jederzeit ansprechbar, extrem fokussiert und bringen mit klarem Blick auf messbare Ergebnisse echten Mehrwert.

Wer sein Business nicht dem Zufall überlassen möchte, sondern konkrete, umsetzbare Strategien sucht, um sein Unternehmen nachhaltig voranzubringen, dem kann ich das Mentoring uneingeschränkt empfehlen. Es ist eine Investition, die sich schnell und vielfach auszahlt.
12.03.2025Heisenberg
Klare Empfehlung!

Patrick & Sadin geben ihre Expertise gebündelt weiter💪

Klare Highlights sind die praxiserprobten Investment-Strategien und Input rund um Sales (zahlreiche EWB-Techniken) sowie Marketingknowhow...

Danke Jungs👏
09.03.2025Fabian
Das Coaching mit Sadin & Patrick hat mir meine Praxis wiedergespiegelt, meine Fehler & Stärken sind mir deutlicher geworden, als Selbstständiger braucht man Tipps von Menschen, die den Weg gegangen sind, wobei es keine Tipps sind sondern Lösungen für alle Bereiche sind: Marketing, Verkauf, Mindset, Kommunikation uvm. Alles in einem ein Coaching was jeder Selbstständige gemacht haben sollte, ich bin dankbar und sehe bereits wie sich meine Community bildet. Danke danke danke!
06.03.2025Selma Kâhya
Wo soll ich Anfangen?
Patrick und Sadin - Analytik Planung und unglaublich viel Know How trifft auf Marketing, Prozesse und Kommunikation.
So könnte man die beiden beschreiben. In jedem einzelnen Bereich eine 100% Symbiose aus den Störken des jeweiligen und den Erfahrungen.

Business, Mindset und die Art nicht nur Geld zu verdienen sondern es auch zu behalten machen aus diesem 6-Wochen-Consulting das umfassendste was ich je erlebt habe. Ich bereue keine Sekunde und bin froh über die offenen und klaren Inhalte, aus dem Alltag der beiden.

Für Mich ist das Highlight, dass sie nicht nur labern sondern mit eigenen Beispielen, Zahlen und Offenlegung auch der Depots beweisen, dass das vermittelte tatsächlich funktioniert.

Wenn du nicht in 5 Jahren 120 Mio gemacht hast, meld dich an Du wirst es verstehen wie und warum.
04.03.2025Robin Müller
Das Mentoring hat mir unglaublich geholfen, mein Business im Aufbau richtig voranzutreiben! Patrick und Sadin erklären alles super verständlich und gehen auf jedes Detail ein. Sie nehmen sich die Zeit, komplexe Themen einfach zu erklären und vermitteln nicht nur Wissen, sondern auch die richtige Denkweise, um es erfolgreich umzusetzen. Ich habe viele wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die ich in mein Business einfließen lassen werde. Wer sein Business im Aufbau ernsthaft voranbringen möchte, sollte diese Chance unbedingt nutzen ich kann es nur empfehlen!
04.03.2025Elias
Abgefahrenes Consulting, welches ich so noch nicht erlebt habe. Sadin und Patrick sprechen Themen mit brutaler Ehrlichkeit und Direktheit an. Gleichzeitig ist nach jeder Session glasklar, was im Businesswachstum zu tun ist. Ein muss für jeden Unternehmer, welcher sein Business professionell und ernsthaft profitabel aufbauen will. 100% empfehlenswert.
04.03.2025Markus
Das Mentoring mit Sadin und Patrick hat mein Mindset auf ein völlig neues Level gehoben und mir nicht nur geholfen, in meinem Business voranzukommen, sondern auch persönlich zu wachsen. Ihre Strategien und Ansätze sind nicht nur für den geschäftlichen Erfolg entscheidend, sondern auch für die langfristige persönliche Entwicklung.

Was mir besonders gefallen hat, ist, dass es nicht nur um trockene Anweisungen oder reine Theorie geht, sondern um eine tiefgehende Veränderung der eigenen Denkweise. Ich habe gelernt, Herausforderungen anders zu betrachten, mutiger Entscheidungen zu treffen und langfristig in Lösungen statt in Problemen zu denken.

Die Inhalte des Mentorings sind nicht nur auf das Business bezogen, sondern lassen sich auch auf viele andere Lebensbereiche übertragen. Sie geben wertvolle Werkzeuge an die Hand, um sich selbst weiterzuentwickeln, disziplinierter zu arbeiten und vor allem dranzubleiben – auch wenn es mal schwierig wird.

Ich bin unglaublich dankbar für die Impulse und die Unterstützung, die ich durch das Mentoring erhalten habe. Wer bereit ist, sich wirklich weiterzuentwickeln und die nächsten Schritte zu gehen, ist hier genau richtig!

LG Dilara
04.03.2025Dilara K.
Die Jungs sind absoluter Hammer. Direkt im ersten Monat nach Mentoring hab ich den Umsatz der letzten 3 Monate geclosed. Ganz zu schweigen von den unbezahlbaren Content- und Marketing Tipps. Ihr macht einen großartigen Job und ich wünschte, ich hätte euch früher kennengelernt und mir die letzten 2 Jahre Stress erspart.

Wenn es 10 Sterne geben würde, wären es 10.
03.03.2025Yuri A.
Meine persönliche Erfahrung mit diesem Mentoring war absolut wertvoll ich habe endlich verstanden, welche Hebel ich in Bewegung setzen muss, um mein eigenes Business zu starten. Die Jungs sind wirklich herausragend in dem, was sie tun, und vermitteln ihr Wissen auf den Punkt. Jetzt habe ich nicht nur das nötige Wissen, sondern auch die Klarheit, wie ich es gezielt einsetzen kann. Danke für diese wertvollen Insights. Diese Transparenz und dieses Tipps und Tricks die auf alle Branchen zutreffen, weil der Mensch im Vordergrund steht nicht irgendein Produkt oder eine DL ist ein absoluter Mehrwert.
03.03.2025Timur Kocoglu
Vielen Dank, dass ich die Chance hatte, an diesem Mentoring teilzunehmen. Es hat mir in meiner aktuellen Situation enorm geholfen, weiterzukommen. Was besonders wichtig ist: mit einem Plan, Struktur und Zielen! Sadin und Patrick sind einfach ein eingespieltes Team. Beide sind sehr ehrlich und direkt, was mir sehr gut gefallen hat. Natürlich hat es manchmal „weh“ getan, so direkt angesprochen zu werden, aber ich denke, dass man nur so aus seiner Komfortzone herauskommt. Die beiden sind so transparent – sie haben uns hinter die Kulissen schauen lassen. Sie haben uns Tools an die Hand gegeben, die wir selbst mit 5 Jahren Business-Erfahrung wahrscheinlich noch nicht gekannt hätten!
Danke!
02.03.2025Emi
Es hat mir in so vielen Bereichen extrem geholfen. Meine Glaubenssätze mal zu reflektieren und sie ins positive zu Verändern hat mir wirklich extrem geholfen mein Business und mich selbst aufs nächste Level zu katapultieren. Ich kann es wirklich jedem empfehlen der bereit ist endlich mal was zu ändern und seine Ziele & Träume wahr werden zu lassen, weil mit diesen Coaching ist wirklich alles möglich wenn du an dich glaubst. Und wenn ich das geschafft habe dann schafft das auch jeder von euch was das hier liest. Keine Ausreden, Gas geben und 1:1 wie Patrick und Sadin das erklären umsätzen dann steht eurem Erfolg nichts mehr im Wege.
In diesen Sinne ich kann es jeden weiterempfehlen und würde es wieder machen weil der Mehrwert darin kann wortwörtlich Leben verändern.
02.03.2025Marc Rau
04.03.2025Anonym
04.03.2025Frederik Spierling

Ihre Nachricht an KundKConsulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KundKConsulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2025   |  Profil melden