.. in unserem familiengeführten
Hotel garni mit 6 Doppelzimmern und 2 Appartements. ...
Inmitten der Idylle bieten wir Ihnen einen sorglosen Aufenthalt. Erleben Sie ländlich, liebevollen Charme und lassen Sie bei uns Ihre Seele baumeln.
Bei uns werden Sie gelebte Gastfreundschaft, Gemütlichkeit und Herzlichkeit erleben.
Die Zimmer haben jeweils historische Apfel - und Birnennamen, und sind geschmackvoll im gemütlichen Landhausstil gestaltet . Eine Frühstückspension der ganz eigenen Sorte.
Jeden Morgen verwöhnen wir Sie mit einem abwechslungsreichen und regionalen Frühstück.
Mit dem Fahrrad sind Sie in nur 10 Minuten am Bodensee.