Landhausmöbel , Eckbankgruppen und Massivholzmöbel nach Maß direkt ab Werk

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
2.575 Bewertungen
Landhausmoebel-shop im EKA- Möbelwerk in D 91463 Dietersheim ist der Lieferant für massive Landhausmöbel. Sonderanfertigungen für Ihr individuelles Massivholz Esszimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer. In fast allen Landhausmöbelprogramnmen sind...

Industriestraße 1 (EKA-Möbelwerk)
91463 Dietersheim

Christian Hasenknopf

Zuverlässigkeit

Kundenwünsche

Kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen! Hier passt einfach alles, großartiger Service, Qualität und unschlagbare Preise!
Also wer Landhausmöbel sucht, ist hier absolut richtig! Wünsche Herrn Hasenknopf und Team weiterhin gute Geschäfte!
Vielen Dank nochmals und liebe Grüße
Heidemarie Rollny
20.11.2024Frau Heidemarie R.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Gerne ! Freut mich dass Sie unsere Qualität, die guten Preise und den Service so nett bewerten. Wir machen das wirklich gerne und auch erfolgreich ! Lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder mal was für Sie tun kann. Eine gute Zeit und Grüße aus Dietersheim, Christian Hasenknopf
Vielseitiges Angebot , hervorragende Verarbeitung , echtes Preis - Leistungsverhältnis , zeitnahe Lieferung zur vollen Zufriedenheit! Klare Kaufempfehlung - ein gutes Team steht hinter einem engagierten Chef !
18.11.2024Frau Sieglinde L.
Ich hab lang nach DEM Jogltisch für mein neu gebautes Jagdzimmer gesucht. Gefunden hab ich einige, die ich in der engeren Auswahl behalten hab. Im Endeffekt gab es allerdings bei allen Tischen negatives wie z.B. unbequeme Sitzposition durch Querbalken auf Kniehöhe. MEINEN Tisch hab ich beim Landhausmöbel-Shop gefunden. Für mich nach Mass gebaut, gewachst mit Ahornplatte. Der zentrale Punkt für gemeinsame Abende nach der Jagd, zusammen mit Freuden oder im Kreis der Familie. Nach einem Jahr Umbau mit einem gewaltigen Aufwand tut er jetzt zwischen Herrgottswinkel und Kachelofen genau das, was er sollte: „Er macht mir Freude“.
15.11.2024Max P.
Gut
Die Beratung erfolgte persönlich, fachkompetent, geduldig und berücksichtigte unsere persönlichen Vorstellungen in vollem Umfang. Die Möbel sind hochwertig und solide verarbeitet, alles passt. Die Lieferzeit für einzelne Elemente empfanden wir etwas länger als ursprünglich vereinbart, dies tut unserer Freude an den neuen Möbeln allerdings keinen Abbruch.
11.11.2024Hongxing & H.
Das Sofa ist wunderschön, genau so wie abgebildet! Es hat schon einige Bewunderer gefunden! Lieferung nach Österreich und Montage hat bestens geklappt!
Wenn wir wieder etwas brauchen, dann werden wir wieder beim Landhausmöbel - Shop bestellen!🌺👍
09.11.2024Frau F.
Freundliche kompetente Beratung, sehr guter Service.
Alles bestens.
02.11.2024Anonym
Stuhlauflagen für unsere Bauern Küchenstühle bestellt, schöne Stoffe und Super-günstiger Preis für Sonderkontur nach unserem Schnittbogen!!!
24.10.2024Familie in M.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Hallo, Danke für Ihre Rückmeldung zu unseren Polsterarbeiten. Das Lob gebe ich gerne meinen Mitarbeiter ins Wochenende mit ! Wenn die Vorarbeit vom Kunden, Erstellung Schablonen so genau passen ist das schnell und einfach gefertigt ! Danke für Ihren Auftrag. Gruß nach München, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-Shop.de TEAM
Handwerkskunst und Meisterschaft aus Dietersheim.
18.10.2024Anonym
Wunderschöne Eckbankgruppe, genau nach unseren Vorstellungen,Herr Hasenknopf hat persönlich nach Wien geliefert und auch noch zusammengebaut,
Diese Firma ist nur zu empfehlen, wir freuen uns riesig über diese traumhaft schöne Eckbankgruppe
Danke
18.10.2024Familie H.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Vielen herzlichen Dank nach Wien ! Hab mich wirklich sehr über Ihre nette Rückmeldung gefreut ! Ja hier bei Landhausmoebel-shop arbeitet der "Chef" noch voll mit , nicht nur im Verkauf sondern auch wenn Not am Mann ist beim ausliefern mit unserem Werksverkehr. Alles was ich meinen Leuten anschaffe kann ich auch selber. Also nochmals Danke für die "Wiener Landhausmöbel Referenz " ! Lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder mal was für Sie tun kann ! Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmöbel-shop.de TEAM !
Toller netter Service. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Qualität ist einzigartig!
09.10.2024Familie Heike M.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Danke für Ihren erneuten Kauf und liebe Bewertung , freut mich wirklich sehr ! Lassen sie es mich wissen wenn ich wieder was für Sie tun kann ! Christian Hasenknopf, Landhausmoebel-shop.de in Dietersheim
Sehr netter Kontakt gerne immer wieder. Sehr professionell und sehr schnelle Lieferung
31.08.2024Frau Tina B.
Wir suchte eine Eckbank und hatten gewisse Vorstellungen. Die Maße sollten auch passen.
Bei Landhausmöbel wurden wir fündig, und waren begeistert von dessen Vielfalt und Ausführungen.
Der erste Infoaustausch verlief schon sehr positiv, freundlich, kompotent, informatief.
Wie bestellte unsere Eckbank, die wir 4 Tage später selbst abholen konnten.
Beim Aufbau Zuhause waren wir total begeister über dieses Produkt. Beste Verarbeitung,
Passgenaue Teile, mit einer hervoragenden Polsterung.
Auch die nachbestellten Sitzkissen, wurden wunschgemäß, passgenau nach Schablone zeitnah
fertiggestellt und geliefert.
Tolle Firma, können wir nur bestens weiter emfehlen.
Christel und Jürgen Lahnstein Meudt
19.08.2024Familie L.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Lassen Sie es mich wissen, wenn ich wieder was für Sie tun kann. Grüße aus Franken‘s gemütlicher Ecke Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmöbel Team
Wir hatten schon sehr positive Erfahrungen mit einer Massanfertigung von Eckbank-Polsterplatten gemacht. Jetzt wollten wir noch ein Erbstück (einen Stuhl) in die Eckbankgruppe integrieren. Nach einem äußerst freundlichen Kontakt erstellten wir eine Schablone. Ein paar Tage später hielten wir dann eine exakt passende Polsterplatte in den Händen. Vielen Dank an das Team vom Landhausmöbel-Shop.
Gerne jederzeit wieder.
Bewertung Folgeauftrag
18.08.2024Herr D.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Na das freut uns aber sehr dass wir wieder einen zufriedenen Bestandskunden haben, das zeigt dass wir über die Jahre unseren Job gut machen. Recht herzlichen Dank nach Oberbayern ! Lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder mal was fur Sie tun kann, Grüße Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmöbel-shop.de Team
Wir haben zum wiederholten Mal im Landhausmöbel-Shop eingekauft - und wieder sind wir top zufrieden! Beste Qualität für die gewerbliche Nutzung, genauso wie auch bei den vorherigen Lieferungen. Auch Sonderlösungen sind auf Anfrage nicht unmöglich. Beste, unkomplizierte Beratung. Wir können den Landhausmöbel-Shop nur weiterempfehlen!
13.08.2024Familie P.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Danke ! Prima freut mich dass Sie auch diesmal wieder bei uns kaufen , bestellen und zufrieden sind !
ja auch viele Vermieter und Objektkunden die strapazierfähige Möbel benötigen sind unsere Kunden die wir gerne immer wieder bedienen. Danke ans Gästehaus Panny, Bad Füssing, für Ihren Neuen Kauf bei Landhausmöbel-shop.de. Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop.de TEAM
War eine seht kompetente und schnelle Bearbeitung b
07.08.2024Herr Uwe S.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, superschnelle und akkurate Abwicklung, gerne wieder! Wir sind rundum zufrieden. Die Gruppe ist aus massivem Holz, sehr gut verarbeitet und ein Hingucker. Der Aufbau ist selbst für eine Frau mit Aufbauanleitung und vorgebohrten Löchern einfach und schnell erledigt. Die Lieferung erfolgte durch einen sehr netten Lieferanten pünktlich und wurde bis ins Haus gebracht. Ein freundlicher und netter Kontakt - sowas findet man nicht alle Tage! Vielen Dank!
06.08.2024Frau König !.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Vielen Dank ! Na das freut mich aber sehr zu hören und da macht die Arbeit noch mehr Spass in der Urlaubszeit ! Lassen Sie es mich wissen wenn wir wieder mal was für Sie tun können. Grüß aus Dietersheim, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop.de TEAM
Kundenwünsche wurden sofort berücksichtigt und umgesetzt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
03.08.2024Frau W.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Danke für die Rückmeldung, unkompliziert und einfach muss es halt für den Kunden sein ! Auch wenn das manchmal im Shop schwierig erscheint. wir helfen schnell und gerne weiter wenn Sie Fragen bei der Bestellung und Abwicklung haben. Grüße aus Franken´s gemütlicher Ecke, Christian Hasenknopf, Landhausmoebel-shop.de
Kompetente Beratung, große Auswahl, hochwertige Stoffe, schnelle Lieferung…… vollste Zufriedenheit
23.07.2024Frau Ulla M.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Danke für Ihre Rückmeldung zum Auftrag , das freut uns sehr dass Sie mit dem Polstersatz zufrieden sind ! Gerne bedienen wir Sie wieder ! Grüße aus Dietersheim, Christian Hasenknopf, Landhausmoebel-shop.de
Neubezug Polster Eckbank ging super schnell und wir waren sehr zufrieden vom Auftrag bis zur Auslieferung!
Bewertung Folgeauftrag
1.580 Bewertungen auf eBay

31.10.2024
79 Bewertungen auf Google

14.11.2024
Gut
18 Bewertungen auf Facebook

28.10.2023

Ihre Nachricht an Landhausmöbel-Shop

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Landhausmöbel-Shop sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden