Hypnose,KVT,Heilpraktiker Psychotherapie,Businesscoaching,Agile Mangement

Hypnose lernen am Lange Institut

Das Lange Institut ist spezialisiert auf Hypnose Ausildungen, und richtet sich an alle, die gern die Techniken der Hypnose lernen möchten. Wer die Methode der Hypnose lernen möchte, erhält an unserem Institut...

Glenetalstraße 27
31061 Alfeld

Benjamin Lange

Bewertung vom 12.01.2023
Methodik

Kundenzufriedenheit

Ich bin sowohl von der Ausführung als auch von den Unterlagen immer wieder begeistert und besonders schön ist es, dass eine Online-Teilnahme möglich ist.
12.01.2023Ursula H.
Bessere Verfügbarkeit / Erreichbarkeit für Rückfragen an den Referenten - nach dem Seminar- würde sehr geschätzt werden. Ansonsten top!
11.01.2023Anonym
Ich habe mich im Institut und in den Zoom Sessions stets sehr wohl gefühlt. Darüber hinaus bin ich immer wieder überwältigt von der hohen Kompetenz, der leidenschaftlichen Wissensvermittlung und dem zugewandten Miteinander. Eine bemerkenswert warme und freundliche Attitüde, die auch bei den Teilnehmer*innen spürbar ist. Herzlichen Dank.
10.01.2023B.
Praxisnahe Seminare und Fortbildungen mit viel Herz und Engagement . Ich bin immer wieder gern dabei und nehme jedes Mal viel mit für meine berufliche als auch persönliche Entwicklung.
Uneingeschränkte Empfehlung☺️
10.01.2023K.
Es war toll mit euch! Vielen herzlichen Dank noch mal dafür!!
Und eine Frage noch, wann geht es weiter mit Modul II in Berlin?
Sonnige Grüße Sabine Bodenbinder
Hypnose Grundkurs Berlin - 23.-24.11.2019 -
14.01.2020Sabine B.
Die 2 Tage für Modul1 geben genau so viel Input, dass man auch als Hypnose- Neuling sicher und effektiv arbeiten kann. Ich als Wiederholer bekam noch mal die Chance, entspannter den ersten Teil der3 Module mitzumachen.
Alles was erklärt wird bekommt man in einem Ordner toll vorbereitet mit.Der Kurs ist sehr gut durchstruckturiert.
Das aller wichtigste aber, ist,dass man Leidenschaft und Herzblut spürt indem, was man da auf dem Weg mitbekommt.
Aller Liebsten Dank an das tolle Lange Institut Team
Hypnose Grundkurs Berlin - 23.-24.11.2019 -
25.11.2019Asli T.
Die Vielfältigkeit der Methoden, die Rückmeldungen und Hilfestellungen des Ausbilders waren für mich besonders hilfreich.
08.05.2019P.
Die strukturierte Ausbildung, der praktische Anteil, die sehr gute Stoffvermittlung des Trainers und die Arbeitsatmosphäre waren für mich besonders. Danke.
08.05.2019B.
Die tollen Ausbildungsunterlagen waren beeindruckend und übersichtlich. Ich habe selten ein Seminar besucht, bei dem es so ausführliche Unterlagen gab.
08.05.2019Marianne K.
Ich habe die Prüfung zur Heilpraktikerin Psychotherapie erfolgreich bestanden. Vielen Dank ans Team vom Lange Institut für die tolle und sehr gut gestaltete Ausbildung. Wir sehen uns sicher zu einem der anderen Seminare wieder.
Viele Grüße Susanne Spatz
08.05.2019S.
Tolle Atmosphäre und spannende Inhalte! Vielen Dank.
08.05.2019Anonym
Tolle Seminarräume, sympathischer und freundlicher Seminarleiter, genügend Raum für Fragen
07.05.2019M.
Inspirierend, hochprofessionell und spannend aufbereitete Inhalte
07.05.2019Regina M.
Die praktischen Anteile, die Rollenspiele und die Reflexion sind toll umgesetzt und initiiert worden.
07.05.2019Anonym
Dich hohe fachliche Kompetenz des Ausbilders war beeindruckend. Ich habe meine Prüfung beim Gesundheitsamt erfolgreich bestanden. Vielen Dank ans Team vom Lange Institut!
07.05.2019F. H.
Vielen Dank für die tolle Beratung in unserer Organisation! Wir freuen uns über die hochwertigen Unterlagen und Erklärungen zum BGM.
07.05.2019M. H.
Die hohe Fachkompetenz der Ausbildung, des Trainers und auch des Supervisors haben mir geholfen, die Inhalte auch wirklich in den Praxisalltag umzusetzen. Vielen Dank.
26.04.2019Anonym
Die Themen wurde anhand von realen Praxisthemen vermittelt, die Inhalte wurden sehr verständlich nahegebracht und alle Fragen wurden beantwortet.
26.04.2019K.
Der hohe Selbsterfahrungsanteil hat mir geholfen, die Seite meiner Klienten besser zu verstehen. Ich habe am Lange Institut die Ausbildung in KVT, die Hypnose Ausbildung und die Fortbildung "Heilpraktiker Psychotherapie" gemacht und würde das jederzeit wieder tun. Vielen Dank ans Team des Lange Instituts.
26.04.2019S.
Tolle Seminar in unserer Firma. Wir konnten bisher bereits gut damit arbeiten. Vielen Dank für den tollen Tag und die Hilfestellung für unsere Arbeit.
25.04.2019M. V.

12.10.2023
1 Bewertung auf golocal

10.11.2016

Ihre Nachricht an Lange Institut

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lange Institut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2016  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2024   |  Profil melden