Brückenbauer und Unterstützer Ihrer Entwicklungs- und Entscheidungsthemen - beruflich, persönlich und in Organisationen. Entfalten Sie mit mir Ihre Potenziale.
Vor Ihnen liegen Herausforderungen oder Veränderungen? Sie möchten von A nach B, weil
Sie von A weg wollen bzw. müssen, oder B so verlockend ist? Ihre persönliche Entwicklung, die Ihrer Führungsmannschaft, Ihrer Teams, Ihrer Mitarbeiter*innen stehen im Fokus? Oder Sie suchen einen erfahrenen Berater und Moderater? Dann nehmen Sie Kontakt zu mir auf und und lassen Sie uns ins Gespräch kommen.
Ich unterstütze Menschen in Ihren beruflichen sowie persönlichen Entwicklungs- und Entscheidungsthemen. Entfalten Sie mit mir Ihre Potenziale. Ich berate und entwickle Management, Teams und Organisationen, die sich verändern, um auch in der Zukunft erfolgreich zu sein. Menschen profitieren von meiner Arbeit als langjähriger Berater und zertifizierter Mindfuck®-Coach und Master Business Coach sowie 30 Jahren beruflicher Erfahrung in den Bereichen Industrie, Vertrieb, Bank und Unternehmensberatung sowie in den Themen Digitaler Wandel, New Work und Transformation.
Als erfahrener Moderator Ihrer Meetings, Workshops, Diskussionen und Events, unterstütze ich Sie sowohl in Präsenz oder online. Ich stehe Ihnen auch als Redner für Fach- und Impulsvorträge zur Verfügung.