Damit potenzielle Kund*innen schon beim ersten Besuch deiner Website zum Fan deines Angebots werden, gibt es mich – LaStorytella. Ich bin Journalistin, Theater-KInd und CreativeTinnitus und kreiere auf dein Unternehmen und Angebot zugeschnittene... Webtexte Meine Packages unterstützen dich, deine Vision zu schärfen und in Zukunft auch eigene Texte zu verfassen, die begeistern und verkaufen. Bühne frei für deine Story!
Mit Tanja zu arbeiten ist ein Geschenk 🎁 sie ist kreativ, witzig 😄 und hochkonzentriert. Man spürt mit wieviel Freude sie die passenden Worte verbindet, so dass der Text ein Genuss wird. Ich kann sie nur an jeden weiterempfehlen. 👍
Mega. LaStorytella macht nicht nur ihrem Namen alle Ehre, sie ist im Detail und in der Geschichte genial, auf dem Punkt und kompetent. Hohe Qualität, hohe Geschwindigkeit und Brillanz!
Tanja Conrad ist eine Visionärin. Ihr Worte haben viel Power und Lebendigkeit. Tanja geht spielerisch mit Worten um. Ich bin sehr glücklich, dass sie die Texte von meinen Kundinnen in professionellen SEO Texten verwandelt. Ich kann Tanja zu 100% empfehlen. Danke für Deine Expertise.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LaStorytella sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion