Lauer-Repair.de gehört zu den ersten Adressen in Sachen Handy Reparatur in Stuttgart. Wir bieten Ihnen einen ausgezeichneten Service zu vernünftigen Preisen. Suchen Sie einen zuverlässigen und erfahrenen Reparatur-Dienstleister für mobile... Endgeräte und Computer zentral in Stuttgart Mitte? Haben Sie eine Frage zu Ihrem Gerät? Benötigen Sie Zubehör?
Bei Lauer-Repair.de erhalten Sie mit Sicherheit die passende Lösung! Als erfahrener Service-Anbieter stellen wir die Bedürfnisse unserer Kunden in den Mittelpunkt und bietet Ihnen einen erstklassigen Service. Beratung ist nicht gleich Beratung. Bei Lauer-Repair.de erhalten Sie hilfreiche Informationen von Spezialisten.
Sie können notwendige Reparaturen einfach und schnell vor Ort im Service-Center in Stuttgart Mitte am Rotebühlplatz/Stadtmitte durchführen lassen. Smartphone-Express Reparaturen für ausgewählte Geräte sind innerhalb ca. einer Stunde ohne Terminvereinbarung möglich. Auch eine ausführliche Geräte-Diagnose inklusive Erstellung eines unverbindlichen Kostenvoranschlag ist möglich.
Zusätzlich können Sie Reparaturen über unseren Online-Shop beauftragen. Gehen Sie hierzu einfach auf den Menüpunkt „Reparatur“ und folgen dort den drei beschriebenen Schritten.
Bei Fragen steht Ihnen unser Lauer-Repair.de-Team gerne zur Verfügung.
Unsere Firmengeräte werden regelmäßig zu Lauer-Repair gebracht. Dadurch sparen wir uns teuere Neuanschaffungen und unsere Mitarbeiter bleiben Mobil. Ein rundum perfekter Service für den wir gerne bereit sind zu bezahlen!
Durch einen Sturz war mein iPhone 13 sehr stark beschädigt. Ich habe im Service Center von Lauer-Repair angerufen und sofort einen verbindlichen Termin bekommen. Nach ca. 1,5 Stunden konnte ich mein iPhone wieder abholen. Das nenne ich Kundenservice!
Hammer Service. Wir wurden ausführlich zu den verschiedenen Reparaturmöglichkeiten vor Ort beraten. Wir entschieden uns aufgrund der kompetenten Beratung für eine Reparatur.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lauer Repair GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen