Ich bin Laura Roth. Ich liebe die Fotografie und andere Menschen glücklich zu machen. In der (Hochzeits-)Fotografie vereinen sich beide Aspekte. Genau deswegen bezeichne ich meine Arbeit nicht als solche. "Wähle einen Beruf, den du liebst und du... musst nie wieder arbeiten".
Ich stecke meine volle Leidenschaft und Kreativität in meine Fotos. Ich würde mich freuen, wenn ich Euch das einmal live zeigen darf. Es ist mir eine große Ehre, Euren Tag zu begleiten. Wenn ihr mehr über mich erfahren wollt, schaut gerne auf www.laurarothphotography.com/hochzeitsfotograf-laura-roth vorbei!
Ihr schenkt mir Euer Vertrauen. Ich lerne Euch und viele, tolle Menschen kennen. Und alle feiern die Liebe. Was gibt es Schöneres?
Meine Ziele sind es, Eure Momente für die Ewigkeit festzuhalten. In der ganzen Aufregung kommt es schon mal vor, dass man bereits am nächsten Tag so Einiges vergessen hat. Dafür bin ich da: ich werde jedes noch so kleine Detail für Euch festhalten, sodass Ihr Euch noch nach vielen Jahren an die schönsten Dinge Eurer Hochzeit zurückerinnern könnt. Dabei werde ich versuchen, mich im Hintergrund aufzuhalten und viele professionelle und ungestellte Aufnahmen von Euch zu machen. Also, wenn Ihr gerade mal nicht in die Kamera strahlt. Diese intimen Fotos sind meiner Meinung nach die Schönsten. In der Bildbearbeitung heißt es bei mir: "Weniger ist mehr". Ihr werdet an Eurem Tag umwerfend aussehen, da bedarf es keiner übermäßigen Retusche. Ich werde Eure Bilder lediglich hinsichtlich Helligkeit, Kontrast oder Tiefe optimieren. Somit hole ich noch einmal das Beste aus Euren Fotos raus, bleibe dabei aber der Natur treu..
Schaut gerne auf meiner Website unter https://www.laurarothphotography.com/preise-leistungen-hochzeitsfotograf vorbei. Dort findet ihr alle meine Leistungen im Detail aufgelistet. Viel Spaß beim Stöbern!