Wir sind die deutschsprachige Anlaufstelle für Lean Management, Kaizen, Agil & Co.
Ganz sicher hast auch Du schon nach Lean Management im engeren und weiteren Sinne gegoogelt und es ist Dir auch so gegangen wie uns. Wir wurden von dem Suchergebnis nahezu „erschlagen“ und waren mit der Vielzahl von Suchergebnissen fast schon überfordert.
Aus dieser Tatsache heraus war es unsere Idee, eine themenspezifische Plattform ins Leben zu rufen: die LeanBase.
Die LeanBase ist natürlich keine Suchmaschine per se, wenngleich Du bei uns auch gezielt suchen kannst. Die Idee hinter der LeanBase ist es auch nicht, eine reine Contentplattform zu sein, wenngleich Du bei uns natürlich wirklich interessante Inhalte von erfahrenen Praktiker*innen in Form von Podcasts, Videos oder auch redaktionellen Beiträgen findest.
Was wir wirklich wollen, ist, Dir ein niedrigschwelliges Angebot, virtuell und ganz real zu bieten: mit überwiegend kostenfreiem Zugang zu Wissen und Informationen zu Lean Management und verwandten Inhalten – wie beispielsweise Industrie 4.0, New Work, Agil, Leadership etc. – für erfahrene Praktiker, Anfänger, Profis und ganz allgemein Interessierte.