Ich bin Leander Govinda Greitemann – Speaker, Autor und Coach für Lebensphilosophie (und Teilzeit-Snowboarder). Seit meiner Jugend fasziniert mich, wie wir mit unserem Verstand unsere Welt erschaffen. Ich bin davon überzeugt, dass beinahe alle... Probleme kopfgemacht sind und wir genau dort anfangen sollten uns und unsere Welt zu retten!
Als begeisterter „Live-Philosoph“ lade ich in Seminaren und interaktiven Impulsvorträgen dazu ein, aus der üblichen Weltsicht auszubrechen und einen kreativen Umgang mit den Fehlschlägen und Sackgassen des Lebens zu kultivieren. Egal, ob vor mir DAX-Vorstände sitzen oder Schüler:innen aus der 9b.
Seit 2008 bin ich beim Institut für angewandte Kreativität. Wir unterstützen Menschen und Teams dabei, das zu werden, was sie sein wollen. Komm auf meine offenen Termine, buche mich für Deine Großveranstaltung oder Team-Meetings.
Gemeinsam verwandeln wir die Welt in einen Ort mit mehr Lebenslust und LeichtSinn!