Wir sind ein Online Shop für Natur- und Esoterikprodukte. Bei uns finden Sie eine Große Auswahl an Räucherwerk, Räucherstäbchen und Zubhör. Naturkosmetik und Seifen. Die Pflanzenölseifen werden aus feinsten Zutaten, wie kaltgepressten Planzenölen... (Oliven-, Kokosnuss) und ätherischen Ölen hergestellt und sind daher besonders pflegend für die Haut. Gewürze, Mischungen und Salze finden Sie auch in unsren Shop. Gewürze sind bei uns immer frisch, wir beziehen laufend neue Lieferungen. Gewürze verfeinern Speisen, geben Ihnen verschiedene Geschmacksrichtungen und machen die Küche interessanter. Unsere Lebenskraft Blütenessenzen stellen wir selber her. Sie wirken sehr stark, da wir die reine Urtinktur "unverdünnt" mit Alkohol haltbar machen. Die Herstellung unserer Blütenessenzen erolgt ausschließlich aus Wildblumen und werden noch von Hand abgefüllt. Wir haben auch eine große Auswahl an naturrreinen ätherische Ölen und Ölmischungen. Heilteine und Schmuck.