Lebenswege - so einzigartig wie die Menschen, die sich darauf befinden.
Und weil auf diesen Lebenswegen nicht immer alles glatt geht, biete ich seit einigen Jahren individuell zugeschnittene Begleitung für Einzelne, Paare und Familien in... Lebensveränderungsprozessen an.
Diese für jeden Menschen so zu gestalten, dass aus geplatzten Lebensträumen neue Lebensräume werden können, ist lohnendes Ziel.
Psychologische BeratungPaarberatungBeziehungsstressMobbingMPUVorbereitung auf die Medizinisch-Psychologische Untersuchung (MPU)FührerscheinPersönlichkeitsentwicklungCoachindiv. Stressabbau & RessourcenaufbauBurnoutEntspannungstrainingSpiritual Care
Ich fühle mich bei Herrn Sahm sehr gut aufgehoben. Er geht auf spontane Themen ein und wirft auch schon mal "Pläne" um, wenn es seinem Gegenüber hilft. Er versucht immer, dass sein Gegenüber gefestigt und gestärkt aus der Sitzung rausgeht und das gelingt ihm tatsächlich auch. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für sein Gegenüber und liefert viele kostbare Ansätze. Ich bin absolut zufrieden und würde jederzeit wieder zu Herrn Sahm zur Beratung gehen. Ebenso würde ich ihn sofort weiterempfehlen, da ich wirklich zu 100% zufrieden bin.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lebens(t)räume gestalten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024