Lena hat mir angeboten für meine Landingpage den Text zu schreiben. Sie hat meine Wünsche/Vorstellungen perfekt umgesetzt...sie ist super auf meinen Bereich eingegangen und hat verstanden was ich möchte und wer ich bin.
Die Beratung war sehr angenehm und ich freue mich auch in Zukunft immer wieder mit Lena zusammen zu arbeiten! Sonnige Grüße Christine ☀️
Lena hat mir bei meinen Webseiten Texten geholfen und ich bin positive überrascht wie Sie meine wünsche perfekt umgesetzt hat. Alle meine Anliegen würden berücksichtigt und wahrgenommen.
Die Beratung war sehr angenehm und ich freue mich auch in Zukunft immer wieder mit Lena zusammen Arbeiten zu können!
Ich weiß gar nicht, wie ich meine Freude über Deinen Werbetext für meine Homepage in Worte fassen soll!!!
Ich bin so ergriffen und voller Dankbarkeit! 🙏🏻
Als ich den Text das erste Mal gelesen und direkt gefühlt habe, hatte ich Gänsehaut am kompletten Körper.
Die Worte sind so mitreißend! Das verblüffende an der Sache ist: Dass Du, ohne mich persönlich zu kennen, meine Massage für die Welt so auf den Punkt gebracht hast, dass es mich emotional so positiv überrascht hat, dass ich erst einmal einen Moment durchatmen musste. 😊
Ich danke dem Universum, dass es mich Dir geschickt hat! Du hast eine Gabe! Und ich danke Dir von Herzen, dass ich davon profitieren darf!
Ich freue mich auf weitere Projekte mit Dir!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lena Hardes sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing