Wir haben eine Fotografin gesucht, die bereit war unsere Idee von einem Babybauch Shooting umzusetzen. Obwohl Lena solche Fotomotive noch nicht gemacht hatte, war sie total offen. Sie hat uns super beraten und hat während dem Shooting eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir haben uns so wohl gefühlt mit ihr, dass wir unser Baby Shooting auch bei ihr gebucht haben.
Wir haben Babyfotoshooting bei Lena machen lassen und sind mehr als zufrieden. Die Bilder sind wirklich wunderschön geworden. Unser Sohn, der 12 Tage alt war, hat sich während des gesamten Fotoshooting sehr wohlgefühlt und war die ganze Zeit sehr entspannt.
Wir hatten vor kurzem eine Fotosession von unserer Kleinen und sind mehr als zufrieden! Lena war sehr geduldig, sehr herzlich und hat alles so angenehm wie möglich gemacht. Die Fotos sind super schön geworden. Vielen Dank für die unglaublich schönen Erinnerungen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LenaGu Photography sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 03.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie