LENZ eBusiness (auch als Shopdoktor bekannt) ist als Full-Service-Agentur im eCommerce-Umfeld aktiv. Full-Service bedeutet dabei, dass Du von Anfang bis Ende des Projekts auf LENZ eBusiness zählen kannst. So wurden bereits zahlreiche B2B- und... B2C-Projekte umgesetzt. Zum Leistungsumfang gehören die Themen:
Digitalisierung, Einführung und Überarbeitung der eCommerce-Strategie, Onlinemarketing- und Marktplatzstrategien, Umsetzung von eCommerce-Projekten uvm.
Mit zahlreichen Partnerschaften können hohe Standards und vielseitige Themenbereiche aus einer Hand abgedeckt werden. Bei Shop-Projekten wird üblicherweise auf die Software Shopware gesetzt, die in Deutschland eine feste Größe bei eCommerce-Projekten geworden ist. Als Warenwirtschaft verwenden wir die Vario Wawi, um unseren Kunden eine zuverlässige Lösung zu bieten.
Wir beraten Dich gerne zu den Themen:
Digitalisierung
Einführung einer eCommerce-Strategie
Einführung von Cloud-Telefonanlagen
Einführung von Warenwirtschaft
Onlinemarketing- und Marktplatzstrategien
Umsetzung von eCommerce-Projekten
uvm.
Unser erster Kontakt war wegen einem Problem mit unserem Shop. Obwohl noch kein Kunde, wurde uns sehr schnell geholfen. Wir haben uns dann für einen Wartungsvertrag entschieden um solche Probleme in Zukunft nicht mehr zu haben. Alle Arbeiten wurden dann vorher angekündigt und danach protokoliert.
Wir hatten Herrn Lenz kontaktiert, weil wir ein Shopware-Problem in Zusammenhang mit einem Plugin vermuteten. Obwohl sich herausstellte dass kein Zusammenhang besteht, wurde uns unentgeldlich mit weitergeholfen. Das ist keineswegs selbstverständlich, vielen Dank dafür!
Wir haben Sebastian Lenz und sein Team vor etwa zwei Jahren kennengelernt. Man merkt, dass das Team auf e-commerce Lösungen und deren individuelle Anpassung hochspezialisiert ist. Uns hat gefreut, dass wir sowohl fertige Lösungen aus einem Baukasten erhalten haben (dazu noch sehr preiswert) und wir außerdem individuelle Wünsche schnell umgesetzt bekommen haben. Genau so haben wir uns die Zusammenarbeit mit einem Softwareentwicklungsunternehmen vorgestellt.
Super Support! Wir hatten das Hauptartikelvarianten-Plugin schon unter Shopware 5. Jetzt unter 6 gab es erst eine kleine Unstimmigkeit, die umgehend behoben wurde. Gleichzeitig wurde das Plugin noch um eine Funktion verbessert. Wirklich top!
Wir sind von LENZ eBusiness von Anfang an extrem gut betreut worden. Wir mussten notgedrungen von einem anderen Plugin Anbieter auf Lenz umsteigen, was sich als sehr gute Entscheidung erwiesen hat. Von der Anbindung bis zur individuellen Einstellung lief alles problemlos und professionell ab. Jedes Problem wurde schnell und zielorientiert gelöst. Unser Ansprechpartner war dabei immer sehr freundlich, verlässlich und daran interessiert, die beste Lösung zu finden. Auch in puncto Erreichbarkeit des Supports gibt es von unserer Seite nichts auszusetzen. Wir können Lenz eBusiness und das Shopware Plugin mit bestem Gewissen absolut weiterempfehlen.
Beste Beratung!! Lenz eBusiness hat abgesehen von hervorragenden IT Kenntnissen, die Gabe sich sehr gut in die Abläufe der Kundenwünsche einzufinden. Meistens ist so etwas eine Einbahnstraße. Bei Lenz eBusiness wird mitgedacht und nicht nur „gemacht“ wir sind froh und dankbar dass wir unseren Shop www.schrey.shop dort aufbauen haben lassen und dass wir weiterhin dort betreut werden. Beste Wahl ever! Sportverliebte Grüße aus Pforzheim euer Sport Schrey Team!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LENZ eBusiness GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024