Farida Tlili setzt um , was sie lehrt. Sie ist in der Lerncoach-Ausbildung wertschätzend und unterstützend und begeistert.
Mit viel fachlicher Kompetenz hat sie uns viele Werkzeuge für das Lerncoaching näher gebracht und praktisch anwenden lassen.
Ich habe mch sehr wohlgefühlt.
Als Neuling im Lerncoaching war für mich auch sehr bereichernd, dass ich viel über die ersten Schritte als Lerncoach am Markt lernen konnte.
Erstaunlich auch, wie gut wir online als Gruppe zusammen wachsen konnten.
Farida, herzlichen Dank!
Dies war meine allererste Fortbildung, und ich fand sie großartig. Ich habe sehr viel gelernt, viele nette Menschen kennen gelernt und freue mich schon darauf alles auszuprobieren.
Eine bereichernde Ausbildung zum Lerncoach; voller fantastischer Impulse und praktischer Tipps. Farida teilt ihre Expertise und Erfahrungen auf eine motivierende und offene Art, so dass man am Ende mit einem vollgepackten Rucksack an Methoden, Tools und Ressourcen nach Hause geht. Danke, liebe Farida!
Liebe Doreen, ich freue mich sehr über dein Feedback und dass dir die Lerncoach-Ausbildung so gut gefallen hat. Viel Freude mit all den Inhalten. Farida
Das Lernen mit Farida war sehr abwechslungsvoll und bereichernd für den eigenen Horizont. Vor allem waren die Online-Treffen durch die abwechslungsreiche Methodik kurzweilig. Vielen Dank!
Die Lerncoach-Ausbildung hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Es gibt so viel Wissen, Methoden und anschaulich aufbereitetes Material an die Hand, dass ich mich für jedes Thema im Lerncoaching gewappnet fühle. Farida ist eine tolle Ausbilderin - einfühlsam, sehr sympathisch und kompetent. Die Live-Seminare haben immer sehr viel Spaß gemacht und durch das praktische Üben konnte ich das Gelernte direkt umsetzen. Wer sich in diesem Bereich weiterbilden möchte, dem kann ich Farida zu 100 % empfehlen.
Absolut empfehlenswert, vieles sofort umsetzbar, man wird als Coach-AnfängerIn handlungsfähig, Lernen von Methoden, die SchülerInnen wirklich unterstützen und weiterbringen!!
Die Kombination aus Fachwissen und den vielen praktischen Anwendungsmöglichkeiten finde ich super. Besonders gefallen hat mir außerdem das verlässliche Zeitmanagement.
Auch das Modul selbst.wirksam.sein war eine echte Bereicherung. Faridas unermesslicher Erfahrungsschatz und der Austausch in der Gruppe schaffen immer wieder neue Impulse, die ich nicht nur im Lerncoaching, sondern auch für mich selbst anwenden werde! Danke, Farida, für die Möglichkeit, immer weiter zu lernen!
Die Weiterbildung bei Farida war Bereicherung pur – sei es privat für mich und meine Familie wie auch für meine Arbeit als Coach mit den Kindern, Jugendlichen und Eltern.
Farida versteht es, die Inhalte professionell, gut verständlich und lebendig rüberzubringen. Die von ihr vermittelten und so wertvollen Übungen und Tools konnte ich nach der Weiterbildung direkt in der Praxis mit meinen Coachees umsetzen.
Vielen Dank liebe Farida für die so wertvolle Erweiterung meines «Coaching-Werkzeug-Koffers»!
Todas las reseñas y experiencias sobre Lerncoach-Profibox son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 05.09.2021 | Última actualización: 27.09.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios