Les Crepes Des Amis bedeutet übersetzt „Crepes von Freunden“. Und genau das versuchen wir mit unserem Team nach Außen zu tragen. Wir wollen den Spaß und die Freude, die wir bei unserer Arbeit haben, mit unseren Gästen teilen. Jeder Crepes wird... individuell für Sie zubereitet und mit Liebe gemacht. Sonderwünsche sind dabei nicht verpöhnt, sondern gewollt. Wir freuen uns immer wieder neue und spannende Kombinationen auszuprobieren.
Unseren Kunden wollen wir nur die beste Qualität bieten, daher greifen wir bei unseren Zutaten hauptsächlich auf hausgemachte Produkte zurück. Ebenso bieten wir hausgemachte Marmelade, wie auch frisches saisonelles Obst und Gemüse als Toppings für unsere Crepes und Galettes an. Doch auch Klassiker wie Nutella oder Kinderschokolade sind natürlich auf unserer Speisekarte zu finden.
Mit unserer eigens dafür umgebauten Wunderbar versprühen wir auf jedem Event ein wenig französischen Charme. DUnd die Wunderbar ist natürlich das Herzstück unseres Standes. An unserer breiten Theke können die Gäste live bei der Zubereitung ihres Crepes zusehen. Zusätzlich haben wir immer einige Stehtische parat und auch die Tischplatte am hinteren Ende des Fahrzeugs kann als Ablagefläche für Kaffee und Crepes genutzt werden.
Wir haben uns bewusst dazu entschieden in unserer mobilen Creperie so gut es geht auf Plastik zu verzichten. Daher gbt es bei uns keine Plastikdeckel für Kaffeebecher. Wir benutzen für unsere Produkte ausschließlich biologisch abbaubare Materialien. Ihren Crepes erhalten Sie daher auf Serviette und Wachspapier und auch beim Besteck wird auf Plastik verzichtet. Stattdessen bieten wir Holzgabeln und -messer an. Doch am besten isst man den warmen Crepes so oder so mit der Hand.
Ihre Viola Hanley sowie das www.wunderbar.one und Les Crepes des Amis Team.