Lichtplanung, Lichtberatung, Beleuchtungskonzepte, Leuchten, Lichtdesign, Licht

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Licht + Planung GmbH & Co. KG ist ein Team von Architekten, mit einer Spezialisierung auf Lichtplanung und Lichtarchitektur, auch Lichtgestaltung oder Lichtdesign genannt. Wir sind bereits seit 2007 mit ca. 2.800 Projekten Ihr zuverlässiger...

Waldstraße 17
76133 Karlsruhe

F. M. Yetgin

Bilder & Videos

Problemverständnis

Flexibilität

Objektivität

Danke fuer Ihren inspirierenden Vortrag! Fachliche Expertise top!!! Gerne wieder.
31.03.2025Tanja Sander
Liebe Frau Sander, vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße
Ich hatte das Vergnügen, Herrn Yetgin persönlich kennenzulernen. Seine Expertise und seine Leidenschaft für Beleuchtung sind ansteckend. Sein Vortrag war sehr inspirierend.
28.03.2025Gönna Hartmann
Licht + Planung GmbH &Co. KG Kommentar von Licht + Planung GmbH &Co. KG:
Hallo Gönna, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mich ebenfalls gefreut, Dich kennengelernt zu haben. Herzliche Grüße
Erst seit diesem Vortrag weiß ich daß Licht nicht gleich Licht ist. Die optimale Beleuchtung kann soviel verbessern, auf der Arbeit und zuhause. Danke für dieses Fachwissen und den Anschubs, die eigene Beleuchtung im Büro genauer unter die Lupe zu nehmen.
27.03.2025Anonym
Vielen Dank für die gute Bewertung. Herzliche Grüße
Spannend vorgetragene Inhalte, die noch lange im Kopf bleiben, absolute Empfehlung!
26.03.2025info@eisendle.ch
Vielen Dank Herr Eisendle. Das ist sehr nett. Herzliche Grüße
Fatih Yetgin und sein Team schaffen weit mehr als nur Beleuchtung – sie gestalten Räume mit Gefühl, Klarheit und Präzision. Die Expertise in diesem Bereich hat mich vollkommen überzeugt.

Fatih Yetgin verbindet technisches Know-how mit architektonischem Feinsinn. Man spürt die Erfahrung, aber auch die Leidenschaft, mit der hier individuell gedacht und gestaltet wird.

Ein verlässlicher, kreativer Partner, wenn es darum geht, Räume nicht nur zu erhellen, sondern erlebbar zu machen. 💡✨ Absolute Empfehlung!
26.03.2025Agnes Kollewe
Vielen Dank und herzliche Grüße
Ein erfahrenes und professionelles Team mit einem großartigen Gespür für Licht! Die Projekte sind durchdacht, kreativ und technisch auf dem neuesten Stand. Ob Privathaus oder Business – hier trifft Design auf Kompetenz. Sehr empfehlenswert!
26.03.2025Daniela Mayerl
Vielen Dank und herzliche Grüße
Wie Licht unser aller Leben doch mehr als gedacht beeinflusst, durfte ich in dem beeindruckenden Vortrag von Herrn Yetgin lernen. Mit seiner sehr nahbaren Bühnenperformance hat er bei mir Lust geweckt, mich mehr mit diesem Thema zu beschäftigen. Vielen Dank dafür!
26.03.2025Sonja Hartmann
Licht + Planung GmbH &Co. KG Kommentar von Licht + Planung GmbH &Co. KG:
Sehr gerne geschehen liebe Frau Hartmann. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße
Die Licht + Planung GmbH & Co. KG steht für herausragende Lichtarchitektur und durchdachte Lichtplanung auf höchstem Niveau! Ich konnte Fatih auf einer Vortragsveranstaltung kennenlernen. Sein Vortrag und seine Expertise waren beeindruckend. Die Zusammenhänge zwischen Lichtarchitektur, unserem Wohlbefinden und sogar unserer Gesundheit stellte er klar und verständlich dabei heraus. Hier sind Profis am Werk!
Vielen Dank. Das ist sehr nett. Herzliche Grüße
Mit Licht & Planung geht einem endlich ein Licht auf und die Erleuchtung kommt gewiss. Denn Fatih Yetgin, (man nennt ihn auch immer wieder den "Lichtgott" ) ist eine klare Empfehlung, wenn alles ins rechte Licht gerückt werden soll. Das fängt ja oft ganz banal im Hotelzimmer an. Ich möchte mich nicht morgens als Vampir im Badezimmer sehen, sondern gerne von meiner besten Seite, bevor ich die Hoteltreppe hinabschreite. Liebe Hotelliers, bitte sorgt für die richtige Ausleuchtung Euerer Gäste. K.H.
25.03.2025Anonym
Licht + Planung GmbH &Co. KG Kommentar von Licht + Planung GmbH &Co. KG:
Liebe Katja, ja super. Vielen Dank. ja das Licht ist ja inbesondere im Bad doch so wichtig. Danke für deine Rezension. Herzliche Grüße
Dass gutes Licht wichtig ist war mir schon immer klar, was es ausmacht richtig fachgerecht beraten zu werden direkt in der Planungsphase der Immobilie wurde mir erst klar, als ich mit ihnen gesprochen hatte. Gerade in der Vorplanung kann man wichtige Dinge schon vorsehen (Kabel, Steuerung, Position usw) bevor der Bau steht. Am Ende spart man viel Geld und Ärger. Ich kann jeden Bauherren nur raten, vor der Bauphase schon in die Lichtplanung einzusteigen. Auch war mir nicht direkt bewusst, wie wichtig die Auswahl der Position und Art der Leuchten ist, um den wirklichen Wow Effekt bei der Wohnraumgestaltung zu bekommen. Wir sind überzeugt, das zeigt mir jetzt nach der Fertigstellung das erzeugte (planbare) Ambiente . Danke
25.03.2025gerhardlehnert
Licht + Planung GmbH &Co. KG Kommentar von Licht + Planung GmbH &Co. KG:
Vielen Dank Herr Lehnert. Das ist genau wie es sein sollte. Top. Herzliche Grüße
Wertvolle Beratung mit absoluter Empfehlung zu buchen!
25.03.2025Antina Schreiber
Vielen Dank. Herzliche Grüße
Licht mit Konzept – und Gefühl für Atmosphäre.
Ein erfahrenes, kreatives Team, das Licht nicht nur plant, sondern erlebbar macht. Von der Technik bis zur Ästhetik absolut professionell – zuverlässig, innovativ und mit Sinn für Details. Sehr empfehlenswert!
24.03.2025Anonym
Vielen Dank. Sehr nett. Herzliche Grüße
Das ist mal geballte Power und moderne Kompetenz. Schön, dass es so was gibt. Unbedingt machen.
24.03.2025Anonym
Hallo Frau Wülfert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße
Professionelle Lichtplanung auf allerhöchstem Niveau! Das Team von Licht + Planung GmbH & Co. KG überzeugt mit Kreativität, Fachkompetenz und erstklassigem Service. Die Umsetzung der Lichtideen ist beeindruckend – von der Planung bis zur finalen Installation alles perfekt!
Licht + Planung GmbH &Co. KG Kommentar von Licht + Planung GmbH &Co. KG:
Hallo Herr Iglhauser, toll. Sehr nett. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße
Ein Vortrag, der im Herzen bleibt. Donnerstag gesehen, heute noch präsent. Absolute Empfehlung!
Seine Expertise im Rahmen von Lichtprojekten durfte ich mir ebenfalls ansehen, ich muss sagen der Mann ist ein absoluter Profi. Daher auch bei der Umsetzung meine Empfehlung - Top Mann, Top Projekte!
Sehr nett. Ich bedanke mich sehr. Herzliche Grüße
Super spannend vorgetragene Inhalte, die noch lange im Kopf bleiben, absolute Empfehlung!
23.03.2025Karin Hammerl
Vielen Dank, das ist sehr nett. Herzliche Grüße
Sehr kompetent und sympathisch
Licht + Planung GmbH &Co. KG
Es ist ein wirklicher Hammer was ein gutes Lichtkonzeot und eine gute Lichtplanung aus Räümen machen kann herzlichen Dank dafür. Auf jeden Fall 5 Sterne
Hallo Frau Oppermann-Jopp, vielen Dank für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße
Ich durfte den Vortrag in Wiesbaden erleben - und bin immer noch tief begeistert. Klare Worte, starke Botschaft, nachhaltige Wirkung.Absolut empfehlenswert!
21.03.2025Kristina Priem

15.12.2022
3 Bewertungen auf homify

30.10.2023

Ihre Nachricht an Licht + Planung GmbH &Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Licht + Planung GmbH &Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden