Bist du als Elternteil überfordert und dein Kind unglücklich in der Schule? 💖
Durch meine Erfahrungen und Ausbildungen Human Desgin unterstütze ich Familien dabei, die Problematik zu erkennen und gemeinsam Lösungen zu finden. Wenn dein Kind... ständig krank ist, Bauch- und Kopfschmerzen hat und du als Elternteil wegen der ständigen Ausfälle am Arbeitsplatz überfordert bist, dann ist mein Coaching genau das Richtige für euch. Gemeinsam werden wir Wege finden, um das Wohlbefinden deines Kindes zu verbessern und deine Belastung als Elternteil zu reduzieren. 🌟💪
In meinem exklusiven "Schulstress-Bewältigungs-Webinar" teile ich bewährte Strategien und Werkzeuge, um den Schulstress zu bewältigen und das Wohlbefinden deines Kindes zu stärken. 📚
Das Webinar bietet:
💪 Praktische Tipps zur Unterstützung deines Kindes bei Schulstress und Ängsten
🌈 Übungen, um die Kommunikation zwischen Eltern und Kindern zu verbessern
📝 Ressourcen für Eltern, um mit den Herausforderungen des Schulalltags umzugehen
Ich verschenke das Schulstress-Bewältigungs-Webinar, weil ich fest daran glaube, dass jedes Kind das Recht auf eine glückliche Schulzeit hat. 🎁✨
ABER ACHTUNG: Dieses Angebot ist nur für kurze Zeit verfügbar. Hol dir jetzt dein Platz im Schulstress-Bewältigungs-Webinar und starte gemeinsam mit deinem Kind eine positive Veränderung! ⏳🌈
Ich bin Jennifer Sewsczik und habe mich durch meine Ausbildungen im Human Design darauf spezialisiert, Familien in schwierigen Situationen zu unterstützen. Durch meine langjährige Erfahrung habe ich gesehen, wie wichtig es ist, die Bedürfnisse von Eltern und Kindern gleichermaßen zu berücksichtigen. Jetzt möchte ich auch euch dabei helfen, eine Lösung für eure Herausforderungen zu finden. 🌟👨👩👧👦
Wenn auch du nach Unterstützung suchst, um den Schulstress deines Kindes zu bewältigen und deine eigene Belastung als Elternteil zu reduzieren, dann hol dir jetzt deinen Platz fürs Schulstress-Bewältigungs-Webinar! 💖🚀
Im Guide teile ich bewährte Strategien und Werkzeuge, um den Schulstress zu bewältigen und das Wohlbefinden deines Kindes zu stärken, basierend auf meiner langjährigen Erfahrung und meinen umfassenden Ausbildungen. 📝👩👧👦
Klicke jetzt auf den Link, um deinen kostenlosen Schulstress-Bewältigungs-Webinar zu erhalten und starte gemeinsam mit deinem Kind eine positive Veränderung! 👉🎒
Ich bin sowas von begeistert dass diese Analyse zum ersten mal die Wahrheit gesprochen hat über mein leben! Jedes hHoroskop war bis jetzt einfach nur falsch. Danke dir von Herzen für deine wunderbare Beratung meine liebe. Wünsche dir ganz viel Erfolg. Licht und liebe Verena
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu lichtkriegerin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching