Liederlernen.de bietet über 1800 Klavierlektionen zu Popsongs der letzten 40 Jahre, wovon man 90% ausschliesslich auf unserer Webseite findet. Wir bieten einen unkonventionellen Ansatz zum Klavierunterricht, in dem der Schüler nicht den... klassischen Weg über das Lernen von Noten etc. gehen muss. Unsere Herangehensweise ist einfacher und schneller, macht mehr Spaß und ist dadurch befriedigender für den Lernenden. Mithilfe der auf der Seite angebotenen Methode kann fast jeder Mensch jeden beliebigen Song innerhalb weniger Stunden lernen. Weitere Bonuspunkte der Seite sind (verglichen mit der traditionellen Lernmethode) die günstigen Preise, Flexibilität des Unterichtsstoffes und natürlich der Komfort, von Zuhause aus lernen zu können. Für die, die den herkömmlichen Weg des Klavierlernens bevorzugen, gibt es natürlich auch Anfängerkurse (z.B. wie man Noten lesen lernt) im Angebot.