Coaching,Glaubenssätze,Ängste,Angst,Mentoring,Gesundheit,Blockaden,Erfolg

Life Empower Mentorin & ICCM
Ich war einfach immer wütend, wütend auf die Welt, die Kinder, meinen Mann und auf mich...

Lange habe ich gedacht, es sind immer die anderen

Keplerstrasse 3
73230 Kirchheim unter Teck

Andrea Kirchner

Bilder & Videos

Bewertung vom 24.10.2024

Effizienz

Kreative Impulse

Kundenorientierung

Andrea hat mir, als verkopfter Mensch, nochmal eine andere Blickrichtung geschenkt. Sie macht dies so tiefgründig, aber auch locker, heiter und ernsthaft. Ich hatte das Gefühl - alles darf sein, alles darf fließen. Danke für Deine Zeit, liebe Andrea. Grüße von Herzen - Franziska
24.10.2024Franziska M.
Ich habe mich sofort verstanden und angenommen gefühlt! Vielen Dank!!
17.10.2024Anonym
Andrea ist eine sehr empathische Frau mit einer besonderen Gabe tiefliegende Dinge aufzuspüren, die uns selbst verborgen sind. Ich durfte eine sehr bewegende Erfahrung aus Ihrem Live mitnehmen.
17.10.2024Anonym
Mein Ziel war mehr Freude in mein Leben zu integrieren und meine Gesundung auf und durch geistige Verbundenheit mit meinem Höheren Selbst und dem Schöpfer der Urquelle zu bekommen. So durften bei mir viele Blockaden gelöst werden, die mit meiner Kindheit aber auch mit meinen Ahnen zu tun hatten. Ich fühlte mich dabei von dir, liebe Andrea voll angenommen und deine herzliche und sympatische Art hat mich positiv unterstützt. Du hast Tore bei mir geöffnet, sodass ich jetzt mehr erkenne und viel mehr empfangen kann, um weiterzukommen. Es macht mir alles mehr Spass und mein Leben ist noch mehr von tiefer Dankbarkeit geprägt. Körperlich geht es mir von 10 auf jetzt 5 und es geht weiter nach unten. Ich finde toll, dass du dich auf meine Bedürfnisse eingestellt hast und von deinem üblichen Plan etwas abgerückt bist. Auch fande ich es mir sehr entgegenkommend von dir, zwischendrin eine Pause einzulegen. So konnte ich mich besser auf mich besinnen und stand nicht so unter Druck vonwegen in 3 Monaten musst du... Vielleicht hätte ich mich mehr an deine Vorlagen halten sollen (die ja nicht weg sind), aber es ist so wie es ist und mein Ziel ist auf einem guten Weg gekommen. Mein Herz hat sich immer mehr geöffnet und bin viel mehr in der Freude, wenn ich mit anderen Menschen zusammen bin. Wertschätzung, Annahme und Dankbarkeit. Ganz ganz lieben Dank und liebe dankbare Grüße Angelika
09.09.2024A.
Ich war sehr zufrieden, toll war der sehr enge WhatsApp Kontakt, damit alles was es bei mir zu entdecken galt schnell über die Hellfühligkeit von Andrea zu Tage gebracht werden konnte und hilfreich für meine persönliche Transformation zum Einsatz kommen konnte. Andrea empfehle ich auf jeden Fall weiter, so eine perfekte und empathische kompetente Begleitung gibt es kein zweites Mal.
Vielen lieben Dank Andrea
03.08.2024H.
Unglaublich liebevoll, treffsicher und unschlagbar schnell spürt Andrea das Problem auf und führt einen ganz schnell in das absolute Gegenteil. Zurück bleibt Erleichterung, Energie und Zufriedenheit. Vielen Dank, dass ich das erfahren durfte.
Ich bin sehr sehr dankbar ♡ und kann nur jedem empfehlen, es einmal auszuprobieren.
12.07.2024V.
Ich bin so dankbar und glücklich Andrea als Mentorin für mich gefunden zu haben.
Seit meiner Jugend litt ich unter Ängsten und Depressionen. Hatte alles mögliche an Psychologen, Heilpraktikern, Hypnose durch alles half immer nur ein bisschen und kam dann immer wieder zurück.
Zuletzt war es dann so schlimm dass ich nur noch in der Überlebensspirale festgesteckt bin, hatte null Energie mehr, war nur noch so gut es ging für meine zwei Kids da (2 und 5 Jahre) konnte in unserem Business mich nicht mehr einbringen, war nur noch krank, ausgelaugt und hätte am liebsten nur noch geschlafen, hatte daher keine Zeit mehr für mich, sowie Hobbies und alles weitere blieb auf der Strecke, sodass ich mich immer einsamer fühlte. Dies änderte sich dann schlagartig als ich bei Andrea das Coaching anfing. Kann es echt nur jedem ans Herzen legen der aus einer negativen Endlosschleife ausbrechen will und bereit für ein gailes neues Leben ist. Traut euch und macht das, das Leben hat soviel tolles zu bieten.
Andrea ist mit ihrer positiven Art und Ausstrahlung goldrichtig bei mir gewesen und gab mir immer wieder Sicherheit und Mut, mit ihrer sehr einfühlsamen Gabe konnte sie spielerisch leicht meine ganzen blinden Flecken aufdecken ohne Hintergrundwissen von mir. Es ist voll krass was sich in dieser kurzen Zeit alles bei mir und meiner Familie verändert hat und ich bin so dankbar dafür. 🥰 Endlich wieder in meiner Energie und in meinem Urvertrauen zu sein, mit meinen Kindern und mit meinem Umfeld herzlich zu lachen, wieder neue Freunde zu haben welche an einen glauben, mit denen man wachsen kann, neue Hobbies und nebenbei noch mein eigenes Business aufzubauen, hätte ich nie für möglich gehalten... Danke liebe Andrea 💖
08.07.2024Anonym
Angenehm überrascht war ich, wie schnell und tief Andrea in die wunden Punkte und die Lösung kommt. Dazu die sehr persönliche Betreuung und Nachsorge. Alles in allem sehr effektiv und tief berührend. Herzensdank!
Sigrid
06.06.2024Anonym
Andrea ist mit ihrer feinfühligen Art ein super Mentor
Sie schafft es innere Prozesse anzustoßen, das Problem an der Wurzel anzugehen und dabei sehr hilfreiche zur Seite zu stehen
04.06.2024C.
Das Programm von Andrea Kirchner hält, was es verspricht!!! 🤩Andrea schafft es binnen kürzester Zeit - im Gespräch selbst - weit zurückliegende schicksalhafte Erfahrungen und Verletzungen aufzuspüren bzw. beim Namen zu nennen. Dieses individuelle Coaching ist eine Reise mit Tiefgang in die ureigene Vergangenheit, um sich von alten Glaubenssätzen und festgefahrenen Mustern binnen kürzester Zeit durch angeleitete Tranformation zu verabschieden und danach zeitgemäße positive Aussagen und Gedankenmuster zu entwickeln. Ich war/bin begeistert!!! Danke liebe Andrea ☀️
20.05.2024M.
Andrea Kirchner hat mich mit ihrem Coaching wunderbar begleitet und unterstützt. Ich konnte mich vertrauensvoll öffnen, um mit ihr meine Ängste und Blockaden zu lösen. Ihre sympathische, positive Art sowie ihre Hellsichtigkeit haben mich immer fasziniert. Durch ihre wertvollen Denkanstöße habe ich viel dazugelernt und mehr Mut und Selbstvertrauen gewonnen !
Ich bin Andrea Kirchner sehr dankbar für ihre wundervolle Begleitung und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg bei ihrer wertvollen Arbeit .
Gaby M.
14.05.2024Anonym
Ich hatte mit Andrea ein super schönes aufschlussreiches Gespräch.
Lange tappte ich im dunkeln ,warum ich nicht den nächsten Schritt gehen konnte, aber mit Andrea's Hilfe war der Kern des Problems sofort gefunden.
In einer derartigen Blitzgeschwindigkeit kommt sie liebevoll auf den gewissen Punkt und gibt hilfreiche Ratschläge oder Tipps die einem weiter helfen. Ich danke ihr von ganzem Herzen ,das sie mir so die Augen geöffnet hast . Ohne ihre Hilfe würde ich noch weiter schwimmen und das Land wäre lange nicht in sicht gewesen . Danke danke danke 🙏😁
12.05.2024Nicole H.
Andrea bot mir zu einem Zeitpunkt ein Gespräch an als ich gerade eine sehr, sehr schwierige Phase in meinem Leben durchlaufen hatte. Ich hatte stagniert, war orientierungslos und hatte den Blick nach vorne verloren. Mit ihrer Hilfe, vor allem ihrem Hellfühlen und körperliche Reaktion darauf, bestärkten meine Wahrnehmung und Intuition. Andrea konnte Fragen stellen die mich wiederum auf mich zurück warfen. Andrea stellte mich als Person wertschätzend in den Mittelpunkt und zeigte dabei meine Potenziale auf, was wiederum mein Selbstbewusstsein sehr stärkte..
Alles Liebe Andrea.
11.03.2024A.
Dein Coaching, liebe Andrea, war jeden Cent wert und ich danke Dir von Herzen. Ich habe mich zu einem völlig neuen Menschen entwickelt, voller Selbstliebe und Selbstbewusstsein. Ich kann jedem, der aktuell noch zögert, das Coaching von Andrea unbedingt weiterempfehlen.
11.03.2024Anonym
Ich habe Andrea schon länger beobachtet.
Dann war eine Situation, die mir den Boden unter den Füßen weggezogen hat und mein erster Gedanke war, sie zu kontaktieren.
Das war genau das Richtige.
Mit ihrer authentischen und empathischen Art hat sie es geschafft, dass ich mich nicht nur total öffnen konnte, sondern auch von Anfang an das Gefühl hatte, hier genau richtig zu sein.
Sie hat eine ganz besondere Gabe in Resonanz zu gehen und immer die passenden Tipps.
Sie sieht die blinden Flecken, die man selbst gar nicht auf dem Schirm hatte und bringt bei, wie man die Sichtweise verändert, so dass man auch mit schwierigen Situationen besser umgehen kann.
Vielen Dank für Dich, liebe Andrea!
21.02.2024S.
Ich bin absolut begeistert.Habe Andrea als eine kompetente, empathische Frau kennengelernt, Sie hat in nur einer Beratung viele Blockaden gelöst . Sie legt den Finger in die Wunde und weiss sofort wo Sie ansetzen muss . Meine Baustellen sind sehr gewichig und ich habe 100 Prozent in dieser Bewertung zuvergeben .Ich kam mit meinen Blockaden nicht mehr klar, bekam nichts mehr auf die Rolle.
Transformation war nicht mehr möglich und meinen Seelenplan verlor ich fast aus den Augen. Bin jetzt schon wieder aktiver in meiner Arbeit unterwegs und kann mich nur noch einmal herzlichbei Andrea , für Ihre Hilfe bedanken. Es hat Sie viel Kraft gekostet , eine Frau wie Andrea , findet man in unserer kalt gewordenen Welt fast nicht mehr .
Schön, dass es dich gibt!
PS. Spüre eine Leichtigkeit und habe mich heute dabei erwischt , dass ich gesungen habe. Wenn das kein Erfolg ist.
A. Weyer
14.02.2024Heidi W.
Ohne grosse Umschweife,direkt zum Kern des Themas.
Danke für deine Authentizität, deine Natürlichkeit, dein Humor,dein Sein.da Ich schon lange dabei bin kann ich das sehr gut einschätzen und nur wärmstens jedem empfehlen der zu sich selbst finden möchte.
13.02.2024Rainer H.
Danke Andrea,
gesprungen in einer deiner kostenfreien live-abende, danach ein herzensgespräch und dann einmal auf dem hot-seat platzgenommen.
In einer irren Geschwindigkeit findest du treffsicher den Kern des Themss, führst einen dabei liebevoll und lässt es gar nicht erst zu in diesen alten Emotionen zu wühlen, kaum gefühlt geht es hoch hinaus und schnell in eine tiefe, liebevolle Befreiung und Lösung dieser Thematik.
Am Ende steht jetzt soviel Raum in mir, wie ich gar niemals für möglich gehalten habe, Freude, Lebendigkeit, Leichtigkeit und Glück und dafür bin ich dir unendlich dankbar.

Kurz gesagt, präzise, schnell und herzerfüllend magisch umkrierend.
Kann es jedem nur empfehlen...
01.02.2024Anonym
Andrea kommt sehr schnell auf den Punkt, wo die Ursachen des eigenen Selbstbildnisses liegen.
In geziehlter Führung stellt sie einen Zusammenhang von der Vergangenheit in die Gegenwart her.
Durch ihre ruhige Art und Führung wird dem Klienten die Problematik bewußt und die Situation wird transformiert. Die neue Perspektive ergibt eine neue Sichtweise und Mut zur Änderung.
Danke
14.01.2024Brigitte K.
Andrea ist eine sehr erfahrene Persönlichkeit. Sehr professionell findet sie treffsicher die "wunden Punkte" und berät und führt mit ihrer Klarheit durch den anstehenden Prozess. Sie bringt Freude, Leichtigkeit und Humor mit in ihre Arbeit ein, so dass es mir selbst Freude bereitet, mit ihrer Anleitung über mich selbst hinauszuwachsen. Besonders gelernt habe ich bei ihr, mich selbst mehr wertzuschätzen!
Ich bin sehr dankbar, sie kennen- und schätzen zu lernen!
Andrea kann ich bestens empfehlen!
13.01.2024K.

Ihre Nachricht an Life Empower Mentorin & ICCM

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Life Empower Mentorin & ICCM sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.10.2024   |  Profil melden