NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching

Life meets Spirit
Aktiviere deine spirituellen Gaben, dein erwachtes Bewusstsein, deine Hellsinne und deine Geistigen Heilungskräfte. Entfache dein Wahres Selbst!
Und werde vielleicht sogar Channel- oder Heilmedium, Spirit-Coach oder Geistige Heilerin.

Am Hang
01705 Freital

Manuela Flenker

Bewertung vom 07.06.2023

Erstmal, vielen dank ,liebe Manuela. Hallo, ihr lieben Seelen.
Ich- hatte eine Zoom -Besprechung und eine live-Session mit Manuela. Deine Ausstrahlung und deine Stimme sind so kraftvoll und gleichzeitig sanft, dass es einfach nur eine Freude ist sich mit dir zu unterhalten und von dir geführt zu werden. Ich habe bei der live-Session sofort die Energien gespürt und konnte diese mit Freude durch mich fließen lassen. Auch das Hellsehen hat gleich geklappt. Dafür bin ich dir sehr dankbar, da ich schon an meinen Kräften gezweifelt hatte. Ich bin auch dankbar dafür, dass ich zu dir geführt wurde. Meine Seele kann sich bei deiner Session einfach fallen lassen. Auch bei einer Aufzeichnung von dir habe ich die volle Wirkung erzielen können und konnte einfach empfangen.
Deine Abstrahlung zeigt mir, dass du deine Berufung gefunden hast und in ihr voll aufgehst. Hoffentlich finden noch viele andere Seelen den Weg zu dir und profitieren davon.
Ich danke dir von Herzen, liebe Manuela 🥰🙏❤
Zusammenarbeit mit Manuela Flenker (was hat dir besonders gut gefallen, dich weiter vorangebracht, dir Aha-Momente beschert, was kannst du für dich und dein Leben mitnehmen?)
07.06.2023Anonym
Manuela nimmt sich immer Zeit und hört zu. Es ist einfach super und bringt mich weiter! Absolut empfehlenswert!
27.04.2023Anonym
Manuela ist einfach eine sooo liebe Person und Ausbilderin…steht mit Rat und Tat zur Seite auch außerhalb der Ausbildungszeit.Und man kann Uhr zu 💯 % Vertrauen.Ich bin so froh sie Gefunden zu haben…
25.04.2023Anonym
Die Sessions helfen mir sehr für mein Weiterkommen. In meinem Leben hat sich schon einiges positiv verändert. Sehr gut gefällt mir, dass man nicht in eine Abhängigkeit gerät von Manuela.
23.04.2023Anonym
Sehr gute Erklärung wenn man was nicht versteht .Man bekommt immer schnell eine Antwort auf alle Fragen.sie bestärkt einen seine Gabe zu nutzen 🥰 Das Programm ist sehr schön aufgebaut Die zsm Arbeit ist sensationell 🙏❤️🙏🕉️🕉️🕉️
23.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Life meets Spirit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Life meets Spirit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.92 von 5