NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Schmerztherapie Kinesiologie Persönlichkeitsentwicklung

Angebote

Kinesiologie Emotioncode Coaching Bandscheibenvorfall Ischialgie Rückenschmerzen

Hanftalstraße
Buchholz 53567

Anne Krüger

Sehr nette Frau und hat mir sehr geholfen Danke nochmal
18.11.2024Anonym
Ich habe immer Nähe empfunden und große Zuneigung
Die Gespräche haben mich abgeholt und ich habe viel über mich selbst gelernt. Ich kenne jetzt Praktiken die ich anwenden kann um mir selbst zu helfen.
Das gibt mir ein großes Gefühl an Sichetheit.
Mir haben die Sitzungen sehr geholfen
Ich kann die Behandlung nur weiterempfehlen
04.09.2024Anonym
Ich selbst hatte mich an Anne wegen einer kürzlichen Trennung gewandt, da ich seitdem große Probleme mit meinem Selbstwertgefühl habe. Anne hat sich unglaublich viel Zeit genommen um zunächst meine persönlichen Problemstellungen in Erfahrung zu bringen. In der späteren Bearbeitung hat sie ein breites Spektrum an Werkzeugen eingebracht. Auch am Langzeiterfolg wurde gearbeitet. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und inzwischen wie ein neuer Mensch.
Ich kann nur jedem empfehlen dies selbst auszuprobieren.
Vielen Dank
25.08.2023Anonym
Anne ist mega sympathisch, geht intuitiv, authentisch und dennoch sehr professionell auf mich ein und eröffnet einen energetischen Raum, indem ich mich super wohl und gut aufgehoben fühle. Durch ihre geniale Fragen führt sie mich immer zielgerecht genau zur Kernursache hin, so dass ich schnell in der Lage bin die inneren Blockaden mit Leichtigkeit zu transformieren. Persönliches Wachstum und Leichtigkeit auf der seelischen und körperlichen Ebene sind bei der Anne garantiert. 😇😍🙏. Ich würde Anne jederzeit weiter empfehlen. Von Herzen vielen Dank für die vielen Klick- und WOW-Momente sowie für deine Herzlichkeit und deine Genialität. Ohne Dich wäre ich nicht da, wo ich heute bin. 🙏❤️🙏
21.04.2023Anonym
Sehr kompetente, liebevolle Behandlung per Zoom, meinen Schmerzen im Knie und Sprunggelenk (bestanden seit 26 Jahren) haben sich nach einer Sitzung bereits enorm verbessert und gehen bei der nächsten Sitzung bestimmt komplett weg👍 Sehr zu empfehlen
27.03.2023Anonym
Ganz herzlichen Dank liebe Sabine 💕❤️
Ich freu mich so sehr für Dich!
Sehr lieb, sympathisch und nett. Kein Zeitdruck, Gefühlsvoll. Zuhörend. Ein Mensch mit großen Herz! Kann man nur empfehlen!
23.03.2023Anonym
LifeDesign Kommentar von LifeDesign:
Herzlichen Dank, liebe Nadine.
Es war mir eine Freude mit Dir 😊
Besonders gefallen hat mir die Steigerung der Situation durch kreative Impulse und der Hilfe das persönliche Potenzial auszubauen.
Frau Krüger unterstützt dabei eigene Lösungswege zu entwickeln. Sie ist so vertrauenswürdig, dass man mit ihr über sehr sensible Details sprechen kann. Ich bin total begeistert.
22.03.2023Anonym
Allerliebsten Dank für diese tollen Worte 🤗
Es war für mich mega spannend zu erleben, dass meine Ischiasbeschwerden, die ich schon sehr lange hatte, innerhalb kürzester Zeit durch einen einzigen Prozess tatsächlich beseitigt werden konnten. Vielen Dank dafür!
04.03.2023Anonym
LifeDesign Kommentar von LifeDesign:
Ja, Heilung darf einfach und schnell sein
Ich freue mich für Dich! :-)
Fachärzte sagten das ich ein neues Kniegelenk bräuchte!!
Dank Dir und Deiner wundervollen Arbeit kam ich ohne Operation davon und kann heutzutage mein Knie wieder voll belasten!!
Vielen lieben Dank dafür 🤗🙏🏼
03.03.2023Anonym
LifeDesign Kommentar von LifeDesign:
Ich freu mich, dass es Dir so gut geht :-)
Meine Schmerzen konnten innerhalb kürzester Zeit gelöst werden...es war ein sehr spannemder Prozeß

Danke
02.03.2023Anonym
Sehr gerne :-)

Ihre Nachricht an LifeDesign

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LifeDesign sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5