Meine verkaufspsychologisch optimierten Texte berühren das Herz und bauen Vertrauen bei deiner Wunschzielgruppe auf. Bei mir zählt die Einzigartigkeit deines Unternehmens. Ich schreibe bis wir beide zufrieden sind.
Optimierung des Onlineauftrittes
Texten von:
LandingpagesSalespagesjegliche Art von long copiesNewsletterSocial Media AdsBroschürenProduktbeschreibungFlyer etc.Texte für Websiten
Mit Lisa habe ich eine wundervolle, herzliche und zielstrebige Partnerin für mein Marketing gefunden. Sie arbeitet auf Augenhöhe und mit vollstem Einsatz Ihrer Kreativität. Durch ein beiderseitiges permanentes konstruktives Feedback wird die Zeit effektiv genutzt und ich könnte mir keinen besseren Partner für mein Projekt vorstellen. Empfehlung zu 💯.
Ich habe einen wundervollen Weihnachtsbrief für meine Kunden erstellen lassen. Die Reaktionen waren hervorragend! Ich kann Lisa Dittrich nur jedem empfehlen!
Lisa blew new life into an old company with a letter that is completely from this time and the next years to come. Her work is very professional and she is very dedicated to the job. After few meetings, she understood perfectly what we needed. Therefore would strongly recommend Lisa to others. Thank you!
Lisa hat uns konstruktives, strukturiertes und sehr nützliches Feedback zu unserer Landing Page für www.schwangerschaft-yoga.at gegeben. Dabei gefiel mir besonders gut, dass ich durch die Verwendung von Video/Screen-Recording, immer genau wusste, um welchen Bereich es sich gerade handelt. Man merkte, dass sie sich etwas zum Gesamtkonzept überlegt hat. Außerdem konnte sich Lisa gut in den Kunden hineinfühlen, dessen Perspektive annehmen und die richtigen Worte finden. Danke! Wir werden gerne wieder mit Lisa zusammenarbeiten.
Lisa habe ich sehr emphatisch empfunden und wir hatten und haben richtig tolle Gespräche. Sie konnte sich super schnell in mein Thema einfinden und mein Anliegen auf den Punkt kommunizieren. Ich bin sehr dankbar, dass sie mir mit der passenden Kundenansprache hilft und ich habe selbst das Gefühl, sehr authentisch an meine Zielgruppe zu kommunizieren.
DANKE Lisa, du bist einfach großartig und ich bin richtig happy, dass wir uns kennenlernen konnten.
Lisa hat meine groben Vorstellungen zum Thema Kundenakquise perfekt umgesetzt und darüber hinaus noch weitere Ideen entwickelt, die mir sehr weitergeholfen haben. Die Kommunikation war immer freundlich, sympathisch sowie zeitnah und professionell. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen. Dafür ein herzliches Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Dittrich Copywriting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 19.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing